Главный интеллектуалДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Главный интеллектуал

Сообщение Анатольевна »

Любушка_Голубушка, :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Реклама
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Катя-Катерина »

Мадара
Есмильева
интеллектуал
биографическая справка
Наследница алмазной династии, с младых лет обучившаяся у отца азам бизнеса и экономики. К 13 годам уже окончила общеобразовательную школу.
Закончила педагогический институт и начала работу в качестве учителя математики у начальных классов. В это же время защитила диссертацию и стала самым молодым преподавателем в РГГУ.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.
С диссером и языками угадали :D
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Юдифь
Бериллий
интеллектуал
биографическая справка
Наследница алмазной династии, с младых лет обучившаяся у отца азам бизнеса и экономики. К 13 годам уже окончила общеобразовательную школу.
Закончила педагогический институт и начала работу в качестве учителя математики у начальных классов. В это же время защитила диссертацию и стала самым молодым преподавателем в РГГУ.
Получила Международную премию мира за свою активность на Ближнем Востоке и вывоз тысяч детей в Россию. Открыла собственную благотворительную организацию под патронажем президента России, из-за чего рассорилась с либеральной общественностью.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Похоже на меня тем, что работаю преподавателем математики, правда в техникуме. Ну, и стараюсь помогать людям.
Элька
Всего сообщений: 110
Дочерей: 1

Сообщение Элька »

Про себя-то мне и так все известно, а вот про мужа узнала много нового:

Селифан
Гепштейн

интеллектуал

биографическая справка

Родился в семье номенклатурщиков и успел разочароваться в советском проекте из-за историй бабушки о сталинском терроре. Помимо огромного количества черной икры с детства имел доступ в спецхран, поэтому прочитал «Доктора Живаго» и «Мастера и Маргариту» раньше всех.

При первой возможности уехал в США, где после нескольких лет эзотерических поисков нашел себя на кафедре славистики. Знание России и чувство юмора сделали его любимцем профессоров и лаборанток. Настоящую любовь обрел только по возвращении в Россию.

Настоящую известность получил после знаменитой драки в ресторане «Маяк» (главное событие 2008 года по версии журнала «Афиша»). Научная, журналистская и публицистическая деятельность лучше всего удается в периоды проживания в Люцерне.
Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Как я поняла из "биографий" форумчанок, база скудная :D
Про моего мужа меня очень улыбнула концовка :pardon:
Понтий
Золле
интеллектуал
биографическая справка
Родился в семье номенклатурщиков и успел разочароваться в советском проекте из-за историй бабушки о сталинском терроре. Помимо огромного количества черной икры с детства имел доступ в спецхран, поэтому прочитал «Доктора Живаго» и «Мастера и Маргариту» раньше всех.
Поступил в Московский университет и там, не выходя из курилки, стал частью бурной культурной жизни. Вылетел после первой сессии и попал в ракетные войска, где отличился во время многокилометровых пробежек. Разговоры с сослуживцами заменили неоконченное высшее образование.
Сотрудничал с пропутинскими политологами во время первого срока. Яростно отстаивал идею просвещенного российского Пиночета. Жестоко разочаровался в суверенной демократии и ударился в православие. Разочаровался и в РПЦ, о чем написал пародийную «Божественную комедию», высмеивающую нравы современных политиков и иерархов. За публикацию текста получил два года условно и Премию Андрея Белого.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Песенка
Всего сообщений: 2248

Сообщение Песенка »

а чё биографии-то у всех одинаковые? :P вот моя -

Снежана
Иссиньева

интеллектуал

биографическая справка

Проблемная сирота, угодившая в колонию для несовершеннолетних за поджог собственной школы. Позднее ушла в монастырь, где и обрела душевный покой.

Вместе с подругами начала играть в альтернативной рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольной карьерой. После череды неудачных концертов начала издавать книги со стихами собственного сочинения, которые были тепло приняты критиками и читателями.

Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Песенка:а чё биографии-то у всех одинаковые? вот моя -
Песенка, почти ;), как Эмили написала "база скудная". Форум матушек способен такую базу придумать, интеллектуалам и не снилось :D. Можно к Новому Году или Рождеству, совместную матушковую сказочную историю написать "О нелегкой женской судьбе и Рождественском чуде" :smile:.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Ласка
Всего сообщений: 2773
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ласка »

Еванфия
Бериллий
интеллектуал
биографическая справка
Родители были диссидентами, поэтому сразу по рождении дочери отправили ее из России в Швейцарию. Там девочку приютила семья опального нефтяного магната.
В 21 год получила диагноз болезни Хантингтона, от которой она должна была прожить не более пяти лет. Прожив заметно больше, пересмотрела свои взгляды на жизнь и подалась на телевидение, где ее авторская программа о благотворительности стала собирать рекордные деньги.
Получила Международную премию мира за свою активность на Ближнем Востоке и вывоз тысяч детей в Россию. Открыла собственную благотворительную организацию под патронажем президента России, из-за чего рассорилась с либеральной общественностью.

Хе! Прям про меня :)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А это про мужа:Еремей
Шмеерсон
интеллектуал
биографическая справка
Родился в семье советского дипломата в Конго. В возрасте восьми лет проникся африканскими шаманскими танцами и эпическим театром Бертольта Брехта. Другими увлечениями стали археология и охота на крокодилов. В 12 лет по неосторожности потерял правый глаз.
Нашел себя в поэтическом подполье Петербурга, ходил в матроске, но митьком так и не стал. Отъезд из Северной столицы на Урал был вызван яростной реакцией на первый поэтический сборник. В Екатеринбурге открыл для себя структурную лингвистику и галлюциногены.
Автор интеллектуальных бестселлеров, которые больше обсуждают, чем читают. Что касается общественной деятельности, остроумные комментарии в ЖЖ со временем сменились разгромными постами в «Фейсбуке», а рюмочная «Второе дыхание» была брошена ради ресторана «Vаниль».

Цитату "ходил в матроске, но митьком так и не стал. " надо запомнить :)
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Прикол! :D
Октава
Шахмасудинова
интеллектуал
биографическая справка
Родители были диссидентами, поэтому сразу по рождении дочери отправили ее из России в Швейцарию. Там девочку приютила семья опального нефтяного магната.
Вместе с подругами начала играть в альтернативной рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольной карьерой. После череды неудачных концертов начала издавать книги со стихами собственного сочинения, которые были тепло приняты критиками и читателями.
про мужа :D
Ахмат
Шмеерсон
интеллектуал
биографическая справка
Родился в семье советского дипломата в Конго. В возрасте восьми лет проникся африканскими шаманскими танцами и эпическим театром Бертольта Брехта. Другими увлечениями стали археология и охота на крокодилов. В 12 лет по неосторожности потерял правый глаз.
В 18 лет бросился возрождать культурную жизнь провинции, что не находило понимания ни у народа, ни у друзей. Закалился в многочисленных потасовках и полемических колонках во всех доступных изданиях. С появлением интернета стал писать еще больше.
Автор интеллектуальных бестселлеров, которые больше обсуждают, чем читают. Что касается общественной деятельности, остроумные комментарии в ЖЖ со временем сменились разгромными постами в «Фейсбуке», а рюмочная «Второе дыхание» была брошена ради ресторана «Vаниль».
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Лунная соната
Всего сообщений: 431
Дочерей: 2

Сообщение Лунная соната »

Это вот я.
Валерис
Туникова
интеллектуал
биографическая справка
Родилась в многодетной семье, где постоянно чувствовала конкуренцию с кучей братьев и сестер. В конце концов покинула отчий дом и поехала с тремя тысячами рублей в Москву.
Ответить Пред. темаСлед. тема