не знаюЁжик в тумане:Перчики спасла?
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
может быть, обойдется - я в торфяные таблетки посадила.
Елена
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У меня коты могут изо рта вытащить шоколадную конфету, запить какао с молоком и подзакусить семечками.
А моя декоративная осока страдает каждое лето от покушения этих обормотов. То они там заваливаются втроем спать, причем посередине куста, то его объедают, то мнут при своих разборках.
У моей племянницы кот съел все мои цветы на подоконнике, не погнушался и моим кактусом с большими иголками, он такой плоский был. Не помешали ни иголки, ни гореч, а золотой ус шел на ура..
А моя декоративная осока страдает каждое лето от покушения этих обормотов. То они там заваливаются втроем спать, причем посередине куста, то его объедают, то мнут при своих разборках.
У моей племянницы кот съел все мои цветы на подоконнике, не погнушался и моим кактусом с большими иголками, он такой плоский был. Не помешали ни иголки, ни гореч, а золотой ус шел на ура..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Образование: высшее
- Профессия: программист
Странница,
кактус я прячу за другими цветами-жутко его не любят, уже раза три выковыривали их горшка на пол
я вообще удивляюсь как мой золотой ус выживает! а герань как они едят! обычную горькуюа золотой ус шел на ура..
кактус я прячу за другими цветами-жутко его не любят, уже раза три выковыривали их горшка на пол
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Мой сейчас лежит около мння и стонет
, вкусняшки просит, но я то кремень- не дам. Пол часа назад дала, но он уже забыл 
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Наша если попадает в зимний сад.Грызет мой любимый фикус Бенджамин.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
мой слопает любую гадость (кроме кофе), лишь бы из моей тарелкиЁжик в тумане:Симка залезла мордой в мою кружку и за милую душу пила мой кислющий (от тошноты спасаюсь) чай с лимоном
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Наша учительница по сольфеджио сегодня рассказала про приблудившегося к ним кота, который сжирает колготки и кухонные полотенца
То ли он вообразил себя молью, то ли просто так хозяев к порядку приучает, чтоб не бросали вещи где ни попадя 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Сыновей: 0
Сулико, неожиданный поворот дела)))
Наша, если папа забудет убрать с пола носки, просто напрасно на них писает
По своему приучает к порядку, наверно
Теперь он их прячет в шкаф 
Наша, если папа забудет убрать с пола носки, просто напрасно на них писает
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
У сына заболела классная руководительница, и ее сегодня заменяла директор. После уроков она же сопровождала класс до раздевалки (это правило нашей школы). Мой Сеня за это время успел ей рассказать про нашу Фелису, ее любимые позы, про то, как она выпрашивает маслины... Заболтал, в общем.
Вот он - настоящий кошколюб. Или котоман?
Елена
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я только потом подумала, "вторым паровозом", что чай кислый, и как она его пьёт!?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Для Симки это нонсенс! Поэтому я и дар речи потеряла, что увидела её морду в моей кружке - она кроме своей миски ничего не признавала. Пока я в больнице лежала ей соседка новую, дополнительную миску купила, чтобы много корма насыпать и заглядывать к кошке не каждый день. так Симка ту вторую миску в игнор, т.е. заткнула её под кухонный стол - типа нет в нашем доме такой посуды - сыпь всё туды.фотина:мой слопает любую гадость (кроме кофе), лишь бы из моей тарелки
Я только потом подумала, "вторым паровозом", что чай кислый, и как она его пьёт!?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
кошкофанатВиолина:Мой Сеня за это время успел ей рассказать про нашу Фелису, ее любимые позы, про то, как она выпрашивает маслины... Заболтал, в общем. Вот он - настоящий кошколюб. Или котоман?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-