Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Страшнее кошки зверя нет (
Фрося,
Вот это ревность... Пересмотри серии Адской кошки, может там чего найдешь.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер - механик
.
Теперь когда он приходит в гости, Соня держится от него на почтительном расстоянии.
Мой Паша однажды, когда Сонечка вцепилась зубами в его руку при невинной попытке погладить, укусил ее за ухоВиолина:добивалась нужного мне результата, а именно прекращения нежелательного поведения.
Теперь когда он приходит в гости, Соня держится от него на почтительном расстоянии.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Да,воспитание.Но и кошки все разные.Личность не переделаешь!
Сейчас три наши кошки-все ласковые,добрые зверушки. Особенно младшие-им по 9 месяцев,ребёнок их таскал с собой спать укладывал с самого маленького-и они такие вышли-ну вот даже кусаться не умеют,царапаться.Такие милые.
Мамка их похарактерней будет,но только если ей что то делать-расчёсывать например-может сопротивляться. А кот наш -в моём детстве ещё- так жутко руки драл.Чуть что не по его-кидался,да и просто так бывало-смотря в каком настроении.Бывает лежит на руках,гладишь его,мурчит аж взахлёб,вдруг какой то бздык-и мёртвой хваткой в тебя вцепляется
Кастрированный был.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Профессия: инженер - механик
У моего Паши дома живет кошка Мотя, кастрированная (или как там про кошек говорят?) Добрейшее и ласковейшее существо. Но... Когда ее отправляют на улицу прогуляться в чьем -нибудь сопровождении (т.к. с пятого этажа до улицы ее надо проводить, чтобы не было неожиданностей) она всю дорогу идет, оглядываясь на сопровождающего и рычит как лев и шипит как змея Ужос 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
Это ладно все, но дети
Ага. Так-то он еще молодой совсем, 2 года. Жизнь бьет ключом, заодно и когтем. Грызет все, уже сколько зарядок перегрыз, наушников, которые "бананы", вилки все пожеванные у насElenaLobanok:Фрося, а кот у Вас кастрированный?
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
Фрося, влупить полотенцем как следует надо. Нашей Геле кот поцарапал лицо, воспалился околоушной лимфоузел. Поставили диагноз - кошачий лимфаденит. Надо его, подлеца, наказать, чтоб неповадно было детей обижать 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Фрося,
по молодости были у меня вначале кошка, потом кот с самого начала выяснили приоритеты....первый и единственный выпад зубы-когти в мой адрес грызанула загривок..., потом сын родился в его сторону так же нападки прекратила
так сын на нем и сидел и обнимал, вставать с него учился, один раз всем своим шестимесячным весом рукой коту в причинное место уперся вставая, бедный кот аж по ковру когтями заскреб но ребенка не тронул... 
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Профессия: экономист
Я часто беру котов на передержку. Так каждого нового кота мой муж учит жизни. Как только тот осмелеет до такой степени, что начинает кидаться, он его прижимает так, что тот даже лапой пошевелить не может и держит так какое-то время. Обычно после двух-трех таких процедур кот понимает, что к чему. Так что я тоже считаю, что нужно показать, кто в доме главный.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
Вероятно, наш кот не самый умный, в таком случае. Ибо все описанные выше методы (и не описанные тоже
) применялись, меня он не трогает, равно как и мужа. А маленьких детей - да. Рванет и убегает под диван. Сейчас повадился в Любину кроватку залезать, подросла лялька, да и он попривык 
-