Ксюха:Особенно понравилось его предсказание про диназавров , живут мол они себе под землей там есть солнышко и травка и вот щиплют они траку и счастливы .
А про то,что они вылазить скоро начнут и на людей охотиться-дочитала? и интеллект чуть ли ни как у нас! -аж не по себе стало как всё представила. У меня ещё и ребёнок зачитался-там где про нло и динозавров.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 25 секунд:
а всё таки про динозавров (безотносительно к отроку Вячеславу)-почему то думается, что в конце времён подобное возможно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
АлександраП:Девочки, какие капли в ухо покапать? Муж простудил ухо.
АлександраП, один знакомый доктор, очень хороший, советует камфорное масло теплое, если признаки (боль, покалывание) только появились. На небольшой кусочек ваты капнуть масло и положить в больное ухо, а сверху сухой ватой прикрыть, лучше оставить на ночь, в здоровое ухо положить сухую вату.
«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Аника, я не углублялась . Так пробежала и мне ффатило . Мне той передачи хватило по самые небалуйся, я долго была в шоке. А тут смотри как бизнес попер и книги и иконы и куча камни и песок. Все шо хош
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!