Сейчас только 38,2. Идет ночь...похоже поднимается температура.Знобит его. Буду колоть на ночь анальгин с димедролом,чтобы хоть немного упала.Как завтра пойду на работу не знаю.Хорошо,что завтра можно доктора вызвать.
Обтирала его разведенным спиртом.Терпел,молодец. Помоги Господи,чтобы эта ночь спокойнее прошла...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Селестина, простите, что советы даю.
Когда у нас такое бывает- температура, держится, не проходит- я водой холодной обливаю. Именно холодной из-под крана, или родниковой, колодезной.
При ветрянке( у нас несколько раз такое бывало) - тоже обливала.
Дает эффект, но правда ненадолго- час, два.
Спиртом боюсь обтирать- на эту тему у Комаровского написано, об опасности отравления спиртом.
Этот же способ- обливания- советует одна моя кума, она сейчас педиатр, зав детским отделением в одной из российских районных больниц, но долгое время работала фельдшером скорой, и им приходилось пользоваться такими вот народными способами.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Позвонила в реанимацию узнать о состоянии малыша, сказали, что вчера была проведена операция по заменному переливанию крови, ребенок в тяжелом состоянии, находится на искусственной вентиляции легких.
Очень прошу всех, кто может, молиться за...
Последнее сообщение
Господи, не оставь раба Твоего младенца Трофима. Помоги его родителям. Аминь.
Девочки, я уже писала ранее за своего папу, но решила, что выделю в отдельную тему. Для меня уже несколько месяцев- это вопрос номер один. Видно, только милостью Божьей и соборной молитве, папе немного стало легче. Он все же начал вставать, сходил с...
Последнее сообщение
Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего Алексия, прости вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!
Катя, помоги вам Господь! Соболезную!