Маленький ангелочек! Сам, Господи, окрести ее в море щедрот Твоих и прими в обители Свои!
Помолимся о здравии Александры -Феклы ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Профессия: регент-псаломщица
Сашенька, молюсь за тебя. Богородица тебя не оставит 
Елена
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Сашенька! Невыразимо тяжело и больно! Но у Господа случайностей нет.
Я тебя крепко обнимаю, молюсь за тебя! Желаю побыстрее пережить эти первые, самые тяжкие дни!
Держись! Господь не оставит!
Я тебя крепко обнимаю, молюсь за тебя! Желаю побыстрее пережить эти первые, самые тяжкие дни!
Держись! Господь не оставит!
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
Вы знаете, я стараюсь побольше со всеми общаться и ни о чем не думать. Девочки из соседних палат, мама приезжала, девочка с которой раньше сохраняли (у нее такая же ситуация на 20 недели). Сейчас тихий час, включу наконец ноутбук и займу мозги фильмом. Потому что оставаться один на один с собой крайне опасно.
Психотерапевт хотел назначить мне лёгкие транквилизаторы. Я категорически отказалась. Пока на валериане, а там какой-нибудь новопассит или адаптол куплю.
Попросила прописать снотворное. потому что эту ночь не спала и боюсь следующую не усну. Поэтому снотворное необходимо.
Иногда стыдно, что такая пофигистка, хожу тут болтаю, смеюсь. Но умом понимаю, что если отпущу себя, то дойдет до глубокой депрессии.
Психотерапевт хотел назначить мне лёгкие транквилизаторы. Я категорически отказалась. Пока на валериане, а там какой-нибудь новопассит или адаптол куплю.
Попросила прописать снотворное. потому что эту ночь не спала и боюсь следующую не усну. Поэтому снотворное необходимо.
Иногда стыдно, что такая пофигистка, хожу тут болтаю, смеюсь. Но умом понимаю, что если отпущу себя, то дойдет до глубокой депрессии.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
Всем сердцем сочувствую тебе,Сашуля,тоже знаю на собственном опыте,как тебе сейчас тяжело!Да,кажется,что хорошо не будет больше никогда,но это не так ,время лечит, и детки у вас обязательно будут.
Что же касается тяжести креста, что Господь не даёт больше,чем мы можем понести, то в период ухода за свекрами я часто роптала и однажды прочитала мысль,которая мне раньше в голову не приходила:Христу ведь тоже не по плечу был крест,который он нес на Голгофу.Когда Он упал под его тяжестью, Иосиф ,один из сочувствующих Ему, подставил своё плечо и понес крест Христов.Возможно, и вам с мужем легче будет разделить на двоих тяжесть утраты доченьки, а она,по промыслу Его, приведёт к вере ближних ваших.
Ну а в отношении нас с мужем я подумала, что Господь решил разделить крест мужа на нас двоих.
Помощи тебе Божией,солнышко!Молитвенно с тобой.
Что же касается тяжести креста, что Господь не даёт больше,чем мы можем понести, то в период ухода за свекрами я часто роптала и однажды прочитала мысль,которая мне раньше в голову не приходила:Христу ведь тоже не по плечу был крест,который он нес на Голгофу.Когда Он упал под его тяжестью, Иосиф ,один из сочувствующих Ему, подставил своё плечо и понес крест Христов.Возможно, и вам с мужем легче будет разделить на двоих тяжесть утраты доченьки, а она,по промыслу Его, приведёт к вере ближних ваших.
Ну а в отношении нас с мужем я подумала, что Господь решил разделить крест мужа на нас двоих.
Помощи тебе Божией,солнышко!Молитвенно с тобой.
Последний раз редактировалось Mimoza 23 мар 2016, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Сашенька, не стесняйся передумать, если будет плохо. Молитвы помогают душе, таблетки - телу и душе опосредованно. В конце концов пусть лучше тебе рецепт выпишут сейчас, и ты его отложишь, чем потом врача искать срочно
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
Помоги Вам,Господь, Александра. Просто спасибо, что Вы с нами, а мы - с Вами.
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
Я тоже так думаю, Саша. Рецепт возьми, пусть будет. Тем более фенибут и адаптол сейчас тоже рецептурные препараты.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер - механик
врач плохого не посоветует. Не нужны будут, так можно потом и не принимать
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-