Помолимся о здравии Александры -Феклы ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Помолимся о здравии Александры -Феклы
Отошла от наркоза. Лежу среди ночи и не знаю что с собой делать. Я вчера и я сегодня совершенно разные люди. Я состарилась на много лет. Как жить теперь? Не знала я раньше что такое беда, боль и страдание. Я теперь не я.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Фекла, Сашенька, дорогая, просто обнимаю тебя, дружочек
Бог всегда рядом, и даже в такую трудную минуту испытаний, смысл которых не возможно осознать. Ты должна противостоять унынию, потому что оно загоняет в бессилие и безысходность. Обязательно придёт утешение, только верь.
Бог всегда рядом, и даже в такую трудную минуту испытаний, смысл которых не возможно осознать. Ты должна противостоять унынию, потому что оно загоняет в бессилие и безысходность. Обязательно придёт утешение, только верь.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Фекла, Сашенька, ты это ты , нужно время , просто время .
Поверь, оно лечит, не сразу , но лечит.
Побуду рядом наша хорошая .
Поверь, оно лечит, не сразу , но лечит.
Побуду рядом наша хорошая .
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Саша, постарайся заснуть. Во сне не так больно. Отсыпайся, ты очень сильно перенервничала, Сашенька. С этого дня ты будешь становится сильнее. Постарайся принять этот факт, посланный нам для чего-то. И постарайся научиться с ним жить, продолжать жить дальше. Да, сейчас твоя жизнь остро разделена на до и после, и кажется уже не такой светлой и красочной. Но со временем цвета краски вернутся, время начнет заглушать боль и страдания. Поплачь, не держи в себе. Только не убивайся до отчаяния, родненькая, доверься Богу. Что случилось, то случилось. Тебе нужно восстанавливаться и жить дальше. Жизнь преподносит самые разные испытания. Помни, что Господь все знает, видит. Держись! Дай Бог тебе сил и утешения!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Фекла,Саша,очень сочувствую.Помоги Господь твоему мужу и тебе наладить жизнь,в любви и понимании,выдержать ваше первое серьезное испытание и помнить,что вы вместе!!!
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Жаль,что в наших больницах и роддомах нет срочной врачебной психологической помощи,в таких ситуациях...мне кажется специалисты просто необходимы.. Прийти в палату,поговорить,успокоить,разъяснить,как относиться к происходящему,чтобы женщине с минимальными потерями для психики выйти из ситуации...
Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Жаль,что в наших больницах и роддомах нет срочной врачебной психологической помощи,в таких ситуациях...мне кажется специалисты просто необходимы.. Прийти в палату,поговорить,успокоить,разъяснить,как относиться к происходящему,чтобы женщине с минимальными потерями для психики выйти из ситуации...
Анастасия
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Просто обнимаю и плачу вместе с тобой.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
Фекла, милая, держись! Это переживется. Я знаю.Я была в твоей ситуации, только на более раннем сроке и с угрозой разрыва матки.
Да, такой же ты никогда не будешь, ты будешь сильнее и взрослее. И в какой-то момент тебе это очень-очень поможет.
И знаешь, именно это событие, стоящее за спиной, как это не странно звучит, возможно, позволит тебе стать самой собой. Господь не дает нам испытаний не по силам или просто так. Сейчас это трудно принять.Просто постарайся поверить. Жить дальше можно. И нужно. И радость в жизни еще будет. И огромное счастье.
А сейчас твоя задача прореветься, стиснуть зубы и восстанавливаться. Ради твоих будущих детей.

Да, такой же ты никогда не будешь, ты будешь сильнее и взрослее. И в какой-то момент тебе это очень-очень поможет.
И знаешь, именно это событие, стоящее за спиной, как это не странно звучит, возможно, позволит тебе стать самой собой. Господь не дает нам испытаний не по силам или просто так. Сейчас это трудно принять.Просто постарайся поверить. Жить дальше можно. И нужно. И радость в жизни еще будет. И огромное счастье.
А сейчас твоя задача прореветься, стиснуть зубы и восстанавливаться. Ради твоих будущих детей.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Re: Помолимся о здравии Александры -Феклы
Случилось самое страшное. Я не могу молиться! Я с детства молилась в трудные минуты, а сейчас не могу.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Фекла, хоть через силу, сквозь зубы - тверди " Слава Богу за всё! " Мы сейчас по всему миру молимся за тебя. 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-