Чемпионат мира по футболу 2018 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 4
Я вообще за Португалию
, мне нравится, когда на поле шоу:), и красавчики футболисты
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
училка, Лиза, я понимаю твои чувства,но живущим в этой стране уже нечему особо радоваться и доверять правительству сложно.Спорт давно перестал быть спортом в привычном понимании,это огромные деньги и политика .
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
Я футбольный болельщик со стажем с 2002 года, да даже и сама играла, ходила в секцию, т.е. в игре разбираюсь, и меня поражают эти внезапные победы.. Впрочем, я не копаюсь, но и не радуюсь, п.ч. за игрой сборной давно следить перестала, наверное, с эпических 1:7 с Португалией в бытность Ярцева тренером. Сейчас бы даже приняла участие в чемпионате мира по игнорированию футбола, но исландцы, любовь моя!
За них болею!
Вероника
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Mimoza: 20 июн 2018, 15:48 училка, Лиза, я понимаю твои чувства,но живущим в этой стране уже нечему особо радоваться и доверять правительству сложно.Спорт давно перестал быть спортом в привычном понимании,это огромные деньги и политика .
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Вот-вот. Блаженные люди, у которых в день игры с саудами фокус внимания был на мяче, а не на пенсиях и налогах.. Под шумок и не такое можно было провернуть.Mimoza: 20 июн 2018, 14:24 Зато их победой можно сгладить любые ,самые запредельные античеловеческие реформы.Кинули в толпу мячик,так сказать, и толпа ,подхватив его, заигравшись, отвлеклась.
Вероника
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Лично у меня нет радости от спортивных побед, когда социальная сфера находится в упадке. Зачем мне футбол если у нас на весь город 100 тыс населения 8 педиатров и 10 школ
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Mimoza, а где это не деньги и не политика? Мне на пенсию в 68. Беженцам наша канцлер разрешила привозить свои семьи. Уровень преступности зашкаливает, у полиции не хватает кадров и ресурсов. А население надело желто-красно-черные шляпы и смотрит футбол. Патриотизм. На каждой машине флажки, в палисадниках флагштоки. Потому что это Паралельные миры. И если лишать себя радостей на фоне глобальных сотрясений, они не будут что ли мир сотрясать?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Солнечный лучик, у нас педиатры не принимают кассовых пациентов, только приватных. Я визит к эндокринологу ждала полгода. Помещение, где занималась дочь спортом, и где кроме нашего клуба тренировалось еще 9 клубов (400чел.), отдали в пользование одному богатому клубу. А всех остальных выставили за дверь. И что мне теперь, лишать себя зрелищ?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Солнечный лучик, у нас педиатры не принимают кассовых пациентов, только приватных. Я визит к эндокринологу ждала полгода. Помещение, где занималась дочь спортом, и где кроме нашего клуба тренировалось еще 9 клубов (400чел.), отдали в пользование одному богатому клубу. А всех остальных выставили за дверь. И что мне теперь, лишать себя зрелищ?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
училка, ну прям картинка моего города
Пенсия у меня,кстати , тоже почти в 70, но совсем иная,нежели в Европе, где пенсионеры по миру путешествовать начинают.Но мы улыбаемся и машем, до нее ещё дожить надо 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
училка, моё равнодушие к футболу никак не связано с политикой.
Но вот честно, радоваться выигрышу у саудовцев или египтян...
По мне-- это странно.
Если бы... вдруг!... У Бразилии или Германии выиграли. Вот это был бы номер.
А так суета сует.
Но вот честно, радоваться выигрышу у саудовцев или египтян...
Если бы... вдруг!... У Бразилии или Германии выиграли. Вот это был бы номер.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
У меня критерий один - "интересно/не интересно". Вот реально не увлекаюсь футболом, поэтому даже не знаю, что такое "жеребьевка" и какова схема проведения чемпионата. Недавно спрашиваю у мужа: "А где проходит чемпионат?" Отвечает: "Ну, он везде сейчас проходит..."
Ничего не поняла, решила и дальше оставаться в неведении, ибо разбираться в каком-то деле досконально только для того, чтобы его подкованно не любить - я так не могу пока
Ничего не поняла, решила и дальше оставаться в неведении, ибо разбираться в каком-то деле досконально только для того, чтобы его подкованно не любить - я так не могу пока
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.

Мобильная версия