О упокоении супруга Ласки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: О упокоении супруга Ласки
Елена, мои соболезнования… упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Евгения.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вечная память!
Сил Вам, Елена.
Сил Вам, Елена.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыЛаска
- Всего сообщений: 2773
- Дочерей: 2
Спасибо, мои дорогие! У меня никого не осталось, кроме детей. Людей добрых много. Мне столько слов добрых сказали, и помогли и деньгами, и руками... А пореветь не в кого.
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ласка, примите мой соболезнования.
Царствие Небесное новопреставленному Евгению!
Царствие Небесное новопреставленному Евгению!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Лена, Держись...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
Упокой Господи
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
Упокой, Господи раба Твоего, новопреставленного Евгения!Примите мои соболезнования 
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Милада
- Всего сообщений: 574
- Образование: среднее специальное
Упокой, Господи р. Твоего, новопреставленного Евгения и всели его во дворы Твоя, яже уготовал любящим Тя.
Вечная Память и Царствие Небесное нов.р. Божию Евгению.
...мои сочувствия, Елена. Как я Вас понимаю! Вот уже скоро как 18 лет пореветь так и не в кого...Укрепи Вас ГосподьЛаска: 29 май 2022, 19:22 Мне столько слов добрых сказали, и помогли и деньгами, и руками... А пореветь не в кого.
Упокой, Господи р. Твоего, новопреставленного Евгения и всели его во дворы Твоя, яже уготовал любящим Тя.
Вечная Память и Царствие Небесное нов.р. Божию Евгению.
"О трёх предметах не спеши рассуждать:
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
-