О упокоении супруга Ласки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыЛаска
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении супруга Ласки
Здравствуйте, девочки! Прошу молитв о новопреставленном Евгении. С 26 мая я вдова
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: библиотекарь
Re: О УПОКОЕНИИ
Ласка, упокой, Господи, н.п. Евгения! Даруй ему Царствие небесное!
Укрепи близких, дай им силы!

Укрепи близких, дай им силы!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Ласка, какое горе....сочувствую тебе всей душой. Царствия Небесного н/п Евгению 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Ласка, упокой, Господи, новопр. Евгения!
Соболезную, Леночка...
Соболезную, Леночка...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
Re: О упокоении супруга Ласки
Ласка, какое горе! Царствия Небесного Евгению, вам — крепости и утешения в скорби! Что случилось, он болел?
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Ласка, упокой Господи !
Прими мои соболезнования !
Прими мои соболезнования !
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Автор темыЛаска
- Всего сообщений: 2773
Спасибо, девочки! Инфаркт. Но у нас тут было много новостей всяких.Я попозже расскажу. За три дня тут уболталась... Принимать соболезнования, такой труд. Я к вам приду еще. Забираю всех в Москву через неделю. Хотели ехать все, я уже полгода на два дома. А теперь вот определились окончательно... Дом я без мужа не потяну
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Дочерей: 0
Ласка, Леночка, обнимаю тебя
! Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего Евгения! Утешения тебе и детям от Господа!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-