Мой муж практически не изменился. Резко повзрослел, разве что. А в остальном он и раньше был таким... как будто родился священником. Он хотел после школы в семинарию поступать, но потом на духовническом совете решили, что надо светское образование получить сначала. Вот он и выучился. Экстерном консерватория, параллельно с пятым курсом - семинария. Его рукоположили на втором курсе, службу знал назубок. Диаконом был всего неделю, а на 10 день сорокоуста получил указ о назначении в клир. Его с самого начала рассматривали как уже "готового" священника. Да так оно и было, в общем-то...
Матушки, как на вашего мужа повлиял сан? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Re: Матушки, как на вашего мужа повлиял сан?
Верленка,
А что, сами-то на хиротонии не были?
Мой муж практически не изменился. Резко повзрослел, разве что. А в остальном он и раньше был таким... как будто родился священником. Он хотел после школы в семинарию поступать, но потом на духовническом совете решили, что надо светское образование получить сначала. Вот он и выучился. Экстерном консерватория, параллельно с пятым курсом - семинария. Его рукоположили на втором курсе, службу знал назубок. Диаконом был всего неделю, а на 10 день сорокоуста получил указ о назначении в клир. Его с самого начала рассматривали как уже "готового" священника. Да так оно и было, в общем-то...
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: начальное
Верленка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это так хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это так хорошо!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Автор темымуми-мама
- Всего сообщений: 825
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
Верленка очень рада за Вас, поздравляю
Кстати, мой муж в сане больше 6 лет, а я так и не начала чувствовать себя матушкой. Пока только женой и мамой 
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
У меня муж очень как-то повзрослел сразу. Это не только в изменениях внешности (борода, волосы) сказалось, а вот что-то такое неуловимое внутреннее. Мы к тому же через несколько дней после хиротонии узнали, что ждём первую ляльку, так что тут и родительство, наверное, наложилось. Причём это не только я заметила, но и его мама, и вообще наши родственники. Был молодой человек, а стал настоящий мужчина. Хотя в характере никаких особых метаморфоз я не заметила.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
Гликерия
- Всего сообщений: 110
- Храм, где служит муж: настоятель трех приходов
- Профессия: реставратор икон
- Ко мне обращаться: на "ты"
у меня тоже муж не изменился, только немного повзраслел. А так каким был, таким и остался простым, некоторые личности им и пользуются. Правда, последнее время начал умнеть потихоньку не давать собою пользоваться.
-
nikunya
- Всего сообщений: 2
mAlenushka
простите, что не в тему, но не могу ответить Вам на мейл, т.к. его не знаю, а в личку не пускают.
Напишите мне пожалуйста ваш адрес, если есть еще охота пообщаться.
простите, что не в тему, но не могу ответить Вам на мейл, т.к. его не знаю, а в личку не пускают.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
-
Филиппушка
- Всего сообщений: 33
- Храм, где служит муж: свв. апп. Петра и Павла
- Дочерей: 4
- Профессия: филолог
И у меня так же!Юлия:Изменился сразу, как вышел из алтаря, когда дьяконом стал, я его не узнала. И когда священником стал -тоже совсем другой. Словно преобразился.
Последний раз редактировалось Филиппушка 29 апр 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Филиппушка, посмотрите число,когда было написано сообщение это .
Многое с тех пор изменилось.
Многое с тех пор изменилось.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-