И во БЛАГО!элина:Была в церкви! Слава Богу!
Любит, не любит?!........ ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Милада
- Всего сообщений: 574
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Re: Любит, не любит?!........
"О трёх предметах не спеши рассуждать:
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
о Боге,пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах,пока не вспомнишь о своих;
и о грядущем дне,пока не увидишь рассвета."
святитель Николай Сербский.
-
Автор темыэлина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Столько мыслей, что в пору за голову хвататься!
Получается на себя взвалила крест - всю жизнь жить с человеком, который не будет мне мужем, если я не сделаю так, чтоб он захотел на мне не только жениться, но и обвенчаться.... И даже к причастию не могу подойти( поговорила с батюшкой).Не блудница , но и не мужняя жена! Сама виновата! Это мой крест! Понесли! Весело , с улыбочкой!
(почти истерика).
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А вообще по-дружески я бы Вам посоветовала пока не ставьте себе сразу планку и расписаться ещё раз, и повенчаться. То есть смотрите, что Вашему мужу легче. Хотя бы зарегистрируйтесь в ЗАГСе когда-нибудь, это уже будет огромный плюс. А сейчас главное -- чтобы он увидел в Вас любящую жену (ну не поворачивается у меня язык назвать Вас сожительницей, как Вы в другой теме о нём написали). И молитесь, всё возможно верующему.
Меня вон мама крестила в младенчестве тайком от отца, возила в другой город. Могла ли она подумать, что пусть и через 20 лет он САМ захочет креститься...
Элиночка, держитесь! Всё будет хорошо.элина:Столько мыслей, что в пору за голову хвататься!Получается на себя взвалила крест - всю жизнь жить с человеком, который не будет мне мужем, если я не сделаю так, чтоб он захотел на мне не только жениться, но и обвенчаться.
А вообще по-дружески я бы Вам посоветовала пока не ставьте себе сразу планку и расписаться ещё раз, и повенчаться. То есть смотрите, что Вашему мужу легче. Хотя бы зарегистрируйтесь в ЗАГСе когда-нибудь, это уже будет огромный плюс. А сейчас главное -- чтобы он увидел в Вас любящую жену (ну не поворачивается у меня язык назвать Вас сожительницей, как Вы в другой теме о нём написали). И молитесь, всё возможно верующему.
Меня вон мама крестила в младенчестве тайком от отца, возила в другой город. Могла ли она подумать, что пусть и через 20 лет он САМ захочет креститься...
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыэлина
Спасибо! За теплое и дружеское участие!
Я очень постараюсь вернуть его! 
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
элина!
Унывать и грызть себя не надо! Мы много глупостей делаем по неведению и легкомыслию, но Господь нас милует! Дай Вам, Боже, сил и радости!
Абсолютно согласна с Never Over!Never Over:... по-дружески я бы Вам посоветовала пока не ставьте себе сразу планку и расписаться ещё раз, и повенчаться. То есть смотрите, что Вашему мужу легче. Хотя бы зарегистрируйтесь в ЗАГСе когда-нибудь, это уже будет огромный плюс. А сейчас главное -- чтобы он увидел в Вас любящую жену (ну не поворачивается у меня язык назвать Вас сожительницей, как Вы в другой теме о нём написали). И молитесь, всё возможно верующему.
элина!
Унывать и грызть себя не надо! Мы много глупостей делаем по неведению и легкомыслию, но Господь нас милует! Дай Вам, Боже, сил и радости!
-
Автор темыэлина
Спасибо , девочки!
Я уже пришла в себя и уже легче. Несем дальше!
Спасибо , девочки!
-