Ссоры с мужемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Kseni4ka
Всего сообщений: 35
Статус: матушка
Храм, где служит муж: ПОКРОВСКИЙ
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: МАТУШКА
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Ссоры с мужем

Сообщение Kseni4ka »

СЛАВА БОГУ ВСІМ ХТО МЕНЕ ПОЧУВ.ТАК ДУХОВНИЙ ОТЕЦЬ У НАС Є.ВІН ПОГОВОРИТЬ З НИМ І НА ДЕЯКИЙ ЧАС ВСЕ ВТИХОМИРЮЄТЬСЯ.Я ЗНАЮ ЩО ВІН МЕНЕ ЛЮБИТЬ ,ТАЙ МАТУШКА Я НІБИ НЕ ПОГАНА,ВІН КАЖЕ ЩО ТИ В МЕНЕ ВІД БОГА.А ПЕВЧАМ НАШИМ КАЖЕ ЩО Я АНГЕЛ З АНГЕЛЬСЬКИМ ГОЛОСОМ.АЛЕ СТРОГОСТІ ЙОГО ПРОСТО НЕМАЄ МЕЖ.ДВЕРИМА НЕГУПАЙ,ПИЛ КРУГОМ ПАЛЬЦЯМИ ПРОВІРЯЄ,А ЩЕ УНАС МАРКО 1,3 РОКИ.ВЕСЬ ЧАС ЗА НИМ БІГАЮ.А ЯКЩО Я ЙОМУ ЗРОБЛЮ ЯКЕСЬ ЗАУВАЖЕННЯ ЧИ ПОКАЖУ НА ЙОГО НЕДОЛІК ТО ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ.ПЕВЧАМ НА ХОРІ ЗА КОЖНЕ НЕПРАВИЛЬНЕ СЛОВО ВИБІГАЄ НА КЛІРОС ПЕРЕПРАВЛЯЄ,ЗА ПАУЗИ КРИЧИТЬ ПРЯМО ІЗ АЛТАРЯ.ДВА РАЗИ НЕПОВТОРЮЄ.ОСЬ ТАКИЙ В МЕНЕ ОТЕЦЬ БОЮСЬ ЩОСЬ НЕ ТАК ЙОМУ СКАЗАТИ.ЯК ЩО ВІН ЩОСЬ МЕНІ СКАЗАВ Я ПОВИНА ПОКИНУТИ ВСЕ ЩО РОБЛЮ І ЗРОБИТИ ТЕ ЩО ВІН СКАЗАВ.ОСЬ ТАК СМИРЯЮСЬ А ІНОДІ ДУЖЕ ЗРИВАЮСЬ.
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

Kseni4ka, помощи Божией, мужества и терпения...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Тина
Всего сообщений: 584
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: доктор

Сообщение Тина »

Kseni4ka-радость Вы наша,так вот и спасётесь.Молитесь Господу и он по милости своей вразумит мужа Вашего и Вам сердце успокоит.Вы главное его по шерстке по шерстке.Он-кричит,а Вы с лаской,он ворчит,а Вы с улыбкой.Вот он вам пытку гневом устроил,а Вы ему пытку любовью устройте.
Видите же, его враг крутит,помогите ему выстоять, будьте ему опорой в этом бою.Так враг и отступит,коль увидит,что вы сильны.А к маме не бегите,зачем её расстраивать, она только на зятя будет обиду держать-по любви своей материнской-а это уж Вам не к чему.
Я понимаю,что советовать легко, помоги Вам Господи хорошая Вы наша.
Лучше сюда поплакаться прибегайте-мы уж слезки вытрем,и не кому не скажем.Ангела Хранителя Вам.Молитесь.

P.S. если Вы в Киеве-то сходите к ризе Господней пока святыню не увезли и приложитесь с молитвой,и Господь всё управит.
Если нет то напишите Ваши имена во Христе,и я пойду к мощевику и с ризой Гоподней молится,да и за Вашу семью попрошу.Мы с Вами. :friends:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4

Сообщение Ксения* »

Kseni4ka:ПИЛ КРУГОМ ПАЛЬЦЯМИ ПРОВІРЯЄ,А ЩЕ УНАС МАРКО 1,3 РОКИ.ВЕСЬ ЧАС ЗА НИМ БІГАЮ
А ти Марка татові дай - хай він розважає його ;) . А сама тоді - до боротьби з пилом! :pardon:
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

А ще кажить йому, як вiн гримне: як я в тебе вiд Бога, мусишь мене любити! :smile:
Kseni4ka
Всего сообщений: 35
Храм, где служит муж: ПОКРОВСКИЙ
Образование: незаконченное высшее
Профессия: МАТУШКА

Сообщение Kseni4ka »

велике усім дякую!!!ви знаєте мені аж легше на душі стало,я багато чого зрозуміла.я б дуже хотіла щоб ви помолились біля ризи Господньої за м.Ксению та иер.Георгия.ми із Камянець -Подільської епархії.змоги нажаль нема як поїхати.
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Звездочка »

Kseni4ka, у меня мужа тоже недавно рукоположил, и сколько он видит горя, с чем в храм люди только не приходят... Нашим батюшкам ой как тяжело. Поэтому часто мы, жены, и становимся "громоотводами" - нервное напряжение выливается на нас. Это грустно с одной стороны, ведь все равно обижаешься, хотя умом понимаешь, что муж как пройдет по реанимации, так потом, наверное, вообще ничего не хочется :%) правда очень помогает, если кто-то уважаемый, близкий семье человек поговорит: духовник или свекровь, как у меня. Просто священническое служение - это еще больший крест, гораздо больший, чем наше матушкино ему вспоможение. Мы-то по реанимациям не ходим, младенцев в кювезах не крестим, родственников тяжело больных не утешаем.... Помоги Господь нашим батюшкам в их служении Богу и людям. А нам побольше терпения и любви (теперь я знаю, почему мне после мужниного рукоположения все желали много-много терпения :roll: ).
Olga_Aleksandra
Всего сообщений: 370
Статус: нематушка

Сообщение Olga_Aleksandra »

Извините может я нетак поняла, но пыль пальцем проверять... это как-то чересчур. нет?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тина,
,так вот и спасётесь
а может нервы только испортит?
Дивен Бог во Святых Своих.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Olga_Aleksandra:Извините может я нетак поняла, но пыль пальцем проверять... это как-то чересчур. нет?
Я Вас умоляю... :D Это еще не самое страшное в семейной жизни.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Olga_Aleksandra
Всего сообщений: 370

Сообщение Olga_Aleksandra »

Унесенная ветром, а что страшнее? когда бьет?
По-моему такие проверки деспотизм какой-то... нормальная, здоровая женщина в грязи жить не будет. А если есть обстоятельства, что она не может убрать ( болезнь, трудная беременности), так почему же муж этого не сделает? не мужское дело? не бывает "мужских" или "женских" дел ( это я конечно чуток идиализирую, но всё же...)
Дивен Бог во Святых Своих.
Закрыто Пред. темаСлед. тема