Kate, милые, держитесь!
Всё в руках Божиих, на Него надейтесь и уповайте!
Мне известны случаи, когда люди вылечивались от рака, туберкулёза именно травами. Конечно - это очень редкие случаи.
Но вы не отчаивайтесь, молитесь...
Kate, все в руках Божьих! Если будет на то святая воля Его, даже без врачебной помощи Игорь выздоровеет - знаю такого человека, по молитвам жив и здоров уже много лет.
Не падайте духом, дорогие!
Господи, подними с одра болезни раба Твоего Игоря, подай ему и Екатерине здравия и благоденствия! Да будет на все святая воля Твоя, и да свершится милосердие Твое!
Последний раз редактировалось Ноябринка 26 июл 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мне не хватило сил и мужества рассказать пятилетней дочке о смерти папы до его похорон... И на похороны брать не стала... Может быть, и зря... Сообщила уже потом... Девочка у меня очень тревожная, ранимая, и я боялась её реакции...
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...