Ну я думаю, что Ваш муж Вас не за щи-борщи полюбил - в противном случае он женился бы на поварихе из ближайшей столовой.м.Наталия:Натали (СПб)
Это прото ужасно.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Елена74
У меня старшей 13 лет и ей тоже достается и с младшими водиться и посуду мыть. Надеюсь ей это потом пригодиться. Я так жалею что меня не заставляли особо что то делать дома, потому что выйдя замуж я ничего не умела. Сварить покушать для меня было искуством. Я была младшей в семье и меня мама больше жалела. Конечно с годами всему научилась, но это с годами...... Это у меня муж такой терпеливый, а другой сразу бы бросил.
Помыть посуду и приглядеть за младшими в 13 лет нестрашно, самое главное, чтобы ребёнок оставался ребёнок, а не исполнял функции слуги при младших и чтобы от него не требовали МАТЕРИНСКИХ ЧУВСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К МЛАДШИМ! Дети всегда дети, даже если разница между ними в 10-13 лет.
У меня с братом разница в 11 лет (он- старший), сейчас ему 46!!! - он до сих пор вспоминает как его родители наказывали. если он позволял шалости по отношению ко мне (безобидные). Мне сейчас жаль моего брата! Причём, мальчики особенно ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ, просто не показывают этого, девочка расплачется, но в душе будет менее долго переживать обиды и потом отнесётся к ним философски. Брат же до сих пор вспоминает какие мелочи, причём, брат абсолютно адекватный, нормальный человек, бывший военный. Вот так!

Мобильная версия