Натали (СПб):Света, простите, лучше попытаться и понять, то не можешь (как моя подруга) - это честнее, чем взяться за это -совершенно по-делетантски и навредить! Неужели Вы думали, что всё так легко? Нет.
Так и я о том же.по моему,мы просто говорим об одном и том же,только разными языками.

Я же говорю,что делетанский подход меня не устроил.
Света, проблем нет -водите ребёнка к лошадкам, но только помните, что за его состояние здоровья отвечает Вы, а не "держатель лошадок".
Звучит угрожающе(шутка)

Это я помню прекрасно.От этого и страшно становится.Я и так страшно боюсь за ребенка.Напугать сильнее,чем напугана уже не сможете.
Если врач Вам рекомендовал иппотерапию, то почему он не смог порекомендовать конную базу, где этим профессионально занимаются, вот что любопытно.
Ладно,раз любопытно - отвечу.

Врач из Москвы,а я живу на Украине.Откуда ей знать наши конные клубы.Ее дело посоветовать,а моя головная боль выбирать.
Sveta, посмотрела поисковиках иппотерапию на Украине - там большое число страниц, возможно и найдёте что-нибудь. Есть список и противопоказаний. Сама иппотерапия на Украине признана нетрадиционным методом лечения.
Да я уже перечитала массу литературы.Просто,думала,может кто на форуме сталкивался с подобным явление.
Консультировалась с врачем - противопоказаний нет.Я - это ее противопоказание.Я от вида лошади теряю сознание.

Хоть бы живой доползти в следующий раз.скорее всего,я откажусь от этой затеи.Если,конечно,папа не настоит и сам водить не будет.Еще раз повторюсь,зрелище не для слабонервных.