[quote="Натали (СПб)"
Это очень хорошо. Теперь упражнение номер три: перестать устраивать истерики и предъявлять претензии! Это трудно, но нужно. Истерика - минус (громадный) для Ваших отношений.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Христина, расслабляемся и приступаем к следующему упражнению.
Сначала триллер. Представьте, что он расхотел с Вами общаться - так вот случилось.

Что Вы измените истериками и притензиями и переживаниями? Правильно, ничего, да и не вернёте его этим обратно.
Вывод: истерики и претензии бессмысленны.[/quote]

Спасибо! буду упражняться в свободное от истерик время

На самом деле, истерик в плане истерик не было, они были внутренние...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Верба:Христина, в ухаживаниях мужчина должен быть "охотником". Когда ты решаешь, что он "твой" и начинаешь вести себя соответственно, то у них пропадает охотничий интстинкт. Не порть человеку удовольствие, будь недоступней...
А прийди слишком быстро к выводу, что какой-нибудь молодой человек и есть твоя половинка - очень типичная ошибка романтичных девушек... А в итоге что получается? "Обознатушки-перепрятушки" получаются. Со сколькими людьми ты ошиблась, что это был суженый? (вопрос чисто риторический, не отвечай) Не ошибайся больше... Пытайся все это воспринимать или хотя бы вести себя так, как будто это чисто платоническая дружба до самого предложения.

ой, строить стратегии у меня никогда не получалось:( со мной все до банальности понятно:)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сандра:Xристина, как мне это знакомо. Любовь и страдание рядом.У меня так всегда по-жизни было.Влюблялась в Него, а он в меня нет. И тихо любила, и долго любила,пока не влюблялась в другого. У меня три таких примера было вот такой безответной любви, просто друзья, я и намекнуть не решалась, что он мне нравится, думала, раз первый не признался, значит не любит, не буду себя ему навязывать. И поэтому постоянно страдала от такой любви.Пока замуж не вышла. Вот такого чувства любви уже небыло, была только симпатия и глубокое уважение к моему жениху. Что-то вроде брака по рассчету, только по рассчету не материальному, а моральному, духовному.Понимала, что такой человек будет любящим мужем, отцом будущих детей,никогда не сможет тебя обидеть. И, Слава Богу не ошиблась. С рождением детей чувства усилились, и родилась та любовь о которой я так мечтала. Теперь смотрю я на этих "претендентов на любовь" и мне становится смешно и немного стыдно за свой тогда выбор, в мыслях себе говорю:"Боже, кого я любила". Тогда мне казалось, что только он и никто другой. Бог все управит, Он Сам знает, что нам полезно. Молитесь. Успокойтесь.Отпустите его хотя бы в мыслях.И все наладится в Вашей жизни. Желаю Вам женского счастья.
Спаси Господь, Сандра
Люди, наверное, так устроены, что всякий раз они хотят верить, что это Навсегда...потом приходит другой человек, третий, новая надежда...А потом счастливый конец и Венчание с любимым:)))))
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.