Кто был в Годенове?Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка
Образование: высшее
 Re: Кто был в Годенове?

Сообщение АлександраП »

Бригантина:Я тоже там была. Очень прекрасное место. Молитвенное. Храм в Годеново только восстанавливается.
Только у нас была паломническая поездка Переславль, Годеново. Так экскурсовод выискала какой-то тропарь, якобы написанный Иваном Грозным, и почти всю поездку рассказывала, что все, что про него говорят, клевета, он был такой благочестивый. А по существу ничего. В Годеново не уйти от группы, а вот когда она свою теорию развернула в Переславле в Никитском монастыре, да еще нашла единомышленников из группы, мы постояли пару минут и пошли монастырь осматривать самостоятельно. Немного омрачило поездку. После этого не ездим в паломнических поездках, облизываюсь, глядя на расписание, но лучше как-нибудь своим ходом.
Точно! В паломнических поездках - как попадешь. Бывает удачно а бывает и не очень.
Мы как-то ездили на экскурсию (светскую) по Ростову Великому и окрестностям. Попался очень замечательный экскурсовод, очевидно верующий. Так он нам ТАК все рассказал! Все были в восторге, не смотря на то что люди были почти все светские, он сумел всех заинтересовать и расположить к себе. Но так бывает не всегда...
И потом паломнические поездки достаточно дорогие по сравнению с самостоятельными паломничествами. Поэтому пока есть машина мы ездим сами!
Реклама
Автор темы
Снежная
Всего сообщений: 4775
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Снежная »

AlexandraP
Там слишком дорого :sorry:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

KEN

Жаль. :( Место чудесное. Мы сами тоже не ездим, по той же причине. Хотя раньше бывало. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема