Многодетные смешинкиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

матрешка
Всего сообщений: 3
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многодетные смешинки

Сообщение матрешка »

Ольгуня:А когда меня в роддоме спрашивали кто у меня муж, я примерно с тем же выражением лица говорила:"Религиозный фанатик". На этом расспросы заканчивались :smile:
Прекрасный ответ, возьму на заметку. ))
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

тож не моё. скопированно из темки "путаете ли в имена детей?"
ответы многодетных мамочек

"Путаю. Иногда просто забываю и секунд 30 тупо смотрю на ребенка и вспоминаю, как же его зовут-то?
При этом Максим с жалостливым видом обычно напоминает: Мам, я Максим!"

"не, чем дальше в лес...тем хуже. Я вообще сегодня орала:"Поди сюда вот ты, как там тебя зовут?!!!" А муж вообще требует нацепить на них бейджики с именами, порядковыми номерами, всеми кличками...а то их слишком много. Дочку пока отличаем. "
( в семье три сыночка и лапочка-дочка)

"Путаю постоянно, а так как у меня одни мужики в семье, то я младшего называю папиным именем, папу именем младшего и т.д. В общем крыша иногда съезжает. Бывает всех переберу, только последний вариант правильный."
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Барбариска
Всего сообщений: 923
Сыновей: 2

Сообщение Барбариска »

У меня муж путал - кота называл Андрюша, как сына. А еще он называет нас Люша - это и Люда, и Андрюша. Моя мама меня тоже называла Люшей (Люда и Лёша). Ну то что девочек путает, ладно. Но говорит, надо было всех одним именем назвать. Например, Александр (женское Александра): чтобы другие различали Шура, Саня и др. А мы бы звали всех Саша, чтобы не путать. :P
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Барбариска у моей знакомой три сына , младшего назвали в честь папы Алексеем, когда нужно что то сделать мама кричит Лёшаааааа никого , они друг на друга смотрят а мама разрывается Лёшааааа, потом уже Лёша старший иди сюда :pardon:
а когда нужно снять пробу с торта :eda: бегут все :D
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Ряпушка
Всего сообщений: 1053
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Всех российских святых
Сыновей: 4
Образование: высшее
Профессия: журналист, педагог

Сообщение Ряпушка »

Я о близнецах. У моих старших разница 1г.9м. - почти 2 года, да еще разнополые. Та же песня! Они у вас не близнецы? Просто мальчик по росту догоняет девочку, а лица оба миловидные такие! :cry: :D
Еще есть выражение одной молодой знакомой:"Как ты там справляешься? У тебя же мал-мала-меньше?" Или:"Ты не грусти, крепись там!" Как тут не крепись, а дети все рождаются. Муж недавно сказал, что трое хорошо, а вот мой однокурсник уже пятого ждет!!! :oops: :mama:
В поликлиннике детский участковый врач говорит мне:"Ну все, вы свой долг перед мужем выполнили, пора и о себе подумать. Скажите ему ВСЕ ХВАТИТ!" :D :fool: :D
Так, а кто будет Землю населять? :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
Последний раз редактировалось Ряпушка 18 мар 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)

Сообщение Полевая ромашка »

знакомо. Прихожу в консультацию недавно. Берут кровь из вены. бррр..... :cry: Медсестра видя мою физию (вен не видно, ковыряют по 10 раз, потом вены все в синяках :cry: :cry: :cry: :cry: , как у законченной наркоманки) пытается развеселить. "Какая молоденькая, а уже родить решилась." (это мне 26, дают, правда дают меньше) - "первенца наверно мальчика хочешь?" я - "да нет, больше девочку, два парня есть, а дочурка одна скучает". Глазки у неё округляются и мерно лезут на затылок :shock: . - "сколько у тебя детей? Я - "трое, в животе четвёртый". И, вопрос в студию - "А что, все предыдущие умерли??!!!" Я - "Да что вы, живы, сидят с мужем дома, меня ждут!" И медик в ответ - "а зачем вам тогда ещё один? Может аборт лучше......." :fool: :fool: :fool: :fool:
Юкка
Всего сообщений: 11020
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

Ёлки, читать невозможно... :cry: Я в свое время дооолго не шла "сдаваться" в консультацию. На вопросы прямо отвечала: потому что если мне предложат аборт, я... (далее следовало описание очень серьезной реакции), и придется рожать в местах не столь отдаленных! А когда все-таки "сдалась", на подтверждение беременности так заорала УРРРААААА!!!, что, когда стекла отзвенели, никто ни о чем не спрашивал.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ой, нафлудилаааа.. Простите, люди добрые! Ничего себе у нас "смешинки" получились... :(
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Барбариска
Всего сообщений: 923

Сообщение Барбариска »

Ряпушка:В поликлиннике детский участковый врач говорит мне:"Ну все, вы свой долг перед мужем выполнили, пора и о себе подумать.
Правильно. Пора о себе подумать. Перед мужем долг выполнила, теперь для себя надо рожать! :D
А еще можно для бабушки, для дедушки... Как детей, когда кашей кормят - "за папу, за маму, за бабушку..." :Yahoo!:
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Не флудить!
А то я сейчас Изображение :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

- Мама, я когда вырасту, у меня будет знаешь сколько детей? Десять! И у тебя с папой должно быть пять, чтобы пятнадцать получилось.
- А почему же не у меня 10, а у тебя 5?
- Ну, у тебя же спинка болит и папа всё время на работе...
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Закрыто Пред. темаСлед. тема