Прекрасный ответ, возьму на заметку. ))Ольгуня:А когда меня в роддоме спрашивали кто у меня муж, я примерно с тем же выражением лица говорила:"Религиозный фанатик". На этом расспросы заканчивались
Многодетные смешинки ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
матрешка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Многодетные смешинки
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
тож не моё. скопированно из темки "путаете ли в имена детей?"
ответы многодетных мамочек
"Путаю. Иногда просто забываю и секунд 30 тупо смотрю на ребенка и вспоминаю, как же его зовут-то?
При этом Максим с жалостливым видом обычно напоминает: Мам, я Максим!"
"не, чем дальше в лес...тем хуже. Я вообще сегодня орала:"Поди сюда вот ты, как там тебя зовут?!!!" А муж вообще требует нацепить на них бейджики с именами, порядковыми номерами, всеми кличками...а то их слишком много. Дочку пока отличаем. "
( в семье три сыночка и лапочка-дочка)
"Путаю постоянно, а так как у меня одни мужики в семье, то я младшего называю папиным именем, папу именем младшего и т.д. В общем крыша иногда съезжает. Бывает всех переберу, только последний вариант правильный."
ответы многодетных мамочек
"Путаю. Иногда просто забываю и секунд 30 тупо смотрю на ребенка и вспоминаю, как же его зовут-то?
При этом Максим с жалостливым видом обычно напоминает: Мам, я Максим!"
"не, чем дальше в лес...тем хуже. Я вообще сегодня орала:"Поди сюда вот ты, как там тебя зовут?!!!" А муж вообще требует нацепить на них бейджики с именами, порядковыми номерами, всеми кличками...а то их слишком много. Дочку пока отличаем. "
( в семье три сыночка и лапочка-дочка)
"Путаю постоянно, а так как у меня одни мужики в семье, то я младшего называю папиным именем, папу именем младшего и т.д. В общем крыша иногда съезжает. Бывает всех переберу, только последний вариант правильный."
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
У меня муж путал - кота называл Андрюша, как сына. А еще он называет нас Люша - это и Люда, и Андрюша. Моя мама меня тоже называла Люшей (Люда и Лёша). Ну то что девочек путает, ладно. Но говорит, надо было всех одним именем назвать. Например, Александр (женское Александра): чтобы другие различали Шура, Саня и др. А мы бы звали всех Саша, чтобы не путать. 
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Барбариска у моей знакомой три сына , младшего назвали в честь папы Алексеем, когда нужно что то сделать мама кричит Лёшаааааа никого , они друг на друга смотрят а мама разрывается Лёшааааа, потом уже Лёша старший иди сюда
а когда нужно снять пробу с торта
бегут все 
а когда нужно снять пробу с торта
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: журналист, педагог
Я о близнецах. У моих старших разница 1г.9м. - почти 2 года, да еще разнополые. Та же песня! Они у вас не близнецы? Просто мальчик по росту догоняет девочку, а лица оба миловидные такие!
Еще есть выражение одной молодой знакомой:"Как ты там справляешься? У тебя же мал-мала-меньше?" Или:"Ты не грусти, крепись там!" Как тут не крепись, а дети все рождаются. Муж недавно сказал, что трое хорошо, а вот мой однокурсник уже пятого ждет!!!
В поликлиннике детский участковый врач говорит мне:"Ну все, вы свой долг перед мужем выполнили, пора и о себе подумать. Скажите ему ВСЕ ХВАТИТ!"
Еще есть выражение одной молодой знакомой:"Как ты там справляешься? У тебя же мал-мала-меньше?" Или:"Ты не грусти, крепись там!" Как тут не крепись, а дети все рождаются. Муж недавно сказал, что трое хорошо, а вот мой однокурсник уже пятого ждет!!!
В поликлиннике детский участковый врач говорит мне:"Ну все, вы свой долг перед мужем выполнили, пора и о себе подумать. Скажите ему ВСЕ ХВАТИТ!"
Так, а кто будет Землю населять?

Последний раз редактировалось Ряпушка 18 мар 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
знакомо. Прихожу в консультацию недавно. Берут кровь из вены. бррр.....
Медсестра видя мою физию (вен не видно, ковыряют по 10 раз, потом вены все в синяках
, как у законченной наркоманки) пытается развеселить. "Какая молоденькая, а уже родить решилась." (это мне 26, дают, правда дают меньше) - "первенца наверно мальчика хочешь?" я - "да нет, больше девочку, два парня есть, а дочурка одна скучает". Глазки у неё округляются и мерно лезут на затылок
. - "сколько у тебя детей? Я - "трое, в животе четвёртый". И, вопрос в студию - "А что, все предыдущие умерли??!!!" Я - "Да что вы, живы, сидят с мужем дома, меня ждут!" И медик в ответ - "а зачем вам тогда ещё один? Может аборт лучше......."

-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Ёлки, читать невозможно...
Я в свое время дооолго не шла "сдаваться" в консультацию. На вопросы прямо отвечала: потому что если мне предложат аборт, я... (далее следовало описание очень серьезной реакции), и придется рожать в местах не столь отдаленных! А когда все-таки "сдалась", на подтверждение беременности так заорала УРРРААААА!!!, что, когда стекла отзвенели, никто ни о чем не спрашивал.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ой, нафлудилаааа.. Простите, люди добрые! Ничего себе у нас "смешинки" получились...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ой, нафлудилаааа.. Простите, люди добрые! Ничего себе у нас "смешинки" получились...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
А еще можно для бабушки, для дедушки... Как детей, когда кашей кормят - "за папу, за маму, за бабушку..."
Правильно. Пора о себе подумать. Перед мужем долг выполнила, теперь для себя надо рожать!Ряпушка:В поликлиннике детский участковый врач говорит мне:"Ну все, вы свой долг перед мужем выполнили, пора и о себе подумать.
А еще можно для бабушки, для дедушки... Как детей, когда кашей кормят - "за папу, за маму, за бабушку..."
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Дочерей: 1
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
- Мама, я когда вырасту, у меня будет знаешь сколько детей? Десять! И у тебя с папой должно быть пять, чтобы пятнадцать получилось.
- А почему же не у меня 10, а у тебя 5?
- Ну, у тебя же спинка болит и папа всё время на работе...
- А почему же не у меня 10, а у тебя 5?
- Ну, у тебя же спинка болит и папа всё время на работе...
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-