Палешанка:Очень хочется еще полотенца на иконы вышить, но терпения не хватит
Как украшать квартиру на Пасху, расскажите Ваши задумки! ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как украшать квартиру на Пасху, расскажите Ваши задумки!
, тоже ну тааааааааак хочется на каждый праздник комплект вышитых рушников.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Alenka_helenka
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Начиталась тут вас, пошла и потратила все деньги
Купила корзину большую в виде курицы, в нее сложу куличи и яйца для освящения, а потом на Пасху ее украшу, наполню куличами, яйцами, свечами, лентами, цветами, вином... и на стол поставлю. Еще две небольшие плетенки купила в хозяйственном по дешевке. Цветочки между деревянными прутьями продела, красиво получилось. Потом туда яйца, кулич, подарочки небольшие, красную ленту - и на подарки родным.
Детишкам (племянникам) детские корзиночки купила, туда "киндеров" да деревянных яиц и ангелочков поставлю.
Квартиру украшать точно не буду. Прозевала весь подготовительный период. А вот стол... Стол украшу, наряжу и свечи кругом, свечи
дорвалась
Купила корзину большую в виде курицы, в нее сложу куличи и яйца для освящения, а потом на Пасху ее украшу, наполню куличами, яйцами, свечами, лентами, цветами, вином... и на стол поставлю. Еще две небольшие плетенки купила в хозяйственном по дешевке. Цветочки между деревянными прутьями продела, красиво получилось. Потом туда яйца, кулич, подарочки небольшие, красную ленту - и на подарки родным.
Детишкам (племянникам) детские корзиночки купила, туда "киндеров" да деревянных яиц и ангелочков поставлю.
Квартиру украшать точно не буду. Прозевала весь подготовительный период. А вот стол... Стол украшу, наряжу и свечи кругом, свечи
"Просто кисточка в Божьих руках..."
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Статус: матушка
-
Alenka_helenka
- Всего сообщений: 205
фотоаппарата нет, о чем в последнее время жалею. Ммм... буду думать, где раздобыть, кто знает...Мирра: А фото?
"Просто кисточка в Божьих руках..."
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
А можно я тут со своими заморочками влезу
Вот что люди умеют делать, в принципе и я тоже могу воплотить
У меня есть еще две фотки, но они bmp расширения вставить не удается
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У нас тоже корзинки все украшают кто во что горазд.
А в квартире я убраться-то не успеваю, не то чтобы украшать. Но на столе обязательно поднос с куличем и яйцами.
Вот что люди умеют делать, в принципе и я тоже могу воплотить
У меня есть еще две фотки, но они bmp расширения вставить не удается
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
У нас тоже корзинки все украшают кто во что горазд.
А в квартире я убраться-то не успеваю, не то чтобы украшать. Но на столе обязательно поднос с куличем и яйцами.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
А видели кто-нибудь конфеты "курочка ряба" фабрики "Конфешн"? Там в коробке - гнездышко из упаковочной бумажной "лапши" и яички шоколадные. Мы на стол клали в центре.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Теперь попробую украсить всю это чистоту, пока она есть
Жалею. что на прошлой неделе тафту недорогую видела в магазине - всех цветов, по супернизким ценам. Видела и не купила. А хочется большие иконы в доме к Пасхе украсить. В храме у нас девочки красиво сделали: украсили тканью и прикололи букетики из контрастного материала. В принципе, можно и дома повторить этот прием - для икон или для особо нарядной скатерти.
А я убраться успела вчера, теперь думаю - не рано ли? Я с детьми талантливая в этом плане - можем создать мусор из ничего за три минутыПашенька:А в квартире я убраться-то не успеваю
-
Руфина
- Всего сообщений: 58
- Профессия: экономист
Здравствуйте Сестрички!
Если нет времени (как мне) на украшение квартиры и яиц. Предлогаю вспомнить ленты и кружева, бисер, пайетки. Лентами можно украсить шторы, а на них развесить ленточные розы, шары и т.д. также украшаем яйцы - широкой кружевной лентой, перевязываем тонкой и можно и пайетки преклеить. Вообщем на что Ваша фантазия богата!
Удачи Всем!!!!
Если нет времени (как мне) на украшение квартиры и яиц. Предлогаю вспомнить ленты и кружева, бисер, пайетки. Лентами можно украсить шторы, а на них развесить ленточные розы, шары и т.д. также украшаем яйцы - широкой кружевной лентой, перевязываем тонкой и можно и пайетки преклеить. Вообщем на что Ваша фантазия богата!
Удачи Всем!!!!
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
единственное что украшаю так это корзиночку, приятно такую с пасочками и яичками на стол ставить 
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Таша
- Всего сообщений: 2578
А мы сделали пасхальное дерево (игрушки готовые, что самое интересное - производитель Китай), да гиацинтов купила, запах по квартире 
-