Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Очень нужен ваш совет!
Не, не смахивает... Мой муж делал мне предложение, стоя на одном колене (в снегу в сквере за Михайловским дворцом), с кольцом в руке... За что я, будучи девушкой весьма романтичной, весьма ему благодарна. 
Последний раз редактировалось Верба 27 апр 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Верба
Даааа....
Сравниваю с собой.

Даааа....
Сравниваю с собой.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ага,за нами успеешь,когда мы сами бежим вперед паровоза .Они пока сориентируются,мы уже все за них сделали.Черёмуха: Эх кто ж не хочет яркого признания, предложения руки и сердца на одном колене с букетом и кольцомНо увы романтики становится всё меньше и меньше
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
Мне мой около Мариинского дворца спел песню под гитару и тоже колечко и охапку роз, с которой (охапкой) его друзья в кустах прятались
аналогично!Верба:Не, не смахивает... Мой муж весьма романтично делал мне предложение, стоя на одном колене (в снегу в сквере за Михайловским дворцом), с кольцом в руке... За что я, будучи девушкой весьма романтичной, весьма ему благодарна.
Мне мой около Мариинского дворца спел песню под гитару и тоже колечко и охапку роз, с которой (охапкой) его друзья в кустах прятались
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это точно, Эмансипация
Ну вот... я ж говорю романтики всё меньше и меньше, в чём драма, в чём комедия?Натали (СПб):Черёмуха, ну вышеописанное больше смахивает на "Театр имени драмы и комедии".
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Унесенная ветром:Ага,за нами успеешь,когда мы сами бежим вперед паровоза .Они пока сориентируются,мы уже все за них сделали.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Мне делали предложение 2 раза. 1 раз обыденно, в переулке - "Ну что, мы же поженимся через год?" Может от того и не срослось? А второй...
С розой, спрятанной на груди, он убег из семинарии, а розу сп... сорвал на клумбе перед Архиерейскими покоями... Ну как было отказать?
Это потому, что тебе такого предложения не делали.Черёмуха, ну вышеописанное больше смахивает на "Театр имени драмы и комедии"
Мне делали предложение 2 раза. 1 раз обыденно, в переулке - "Ну что, мы же поженимся через год?" Может от того и не срослось? А второй...
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Этот прогулочный пароходик на Дунае точно оформлял романтически настроенный художник.
Юкка, сравнивать не нужно, большинство мужчин романтичны по натуре , но в зависимости от возраста выражают романтичность разными способами.Юкка:Верба
Сравниваю с собой.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Селька, Вы разве посвящены в подробности моей личной жизни? Мне кажется, я с Вами её не обсуждала.Селька:Это потому, что тебе такого предложения не делали.![]()
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Этот прогулочный пароходик на Дунае точно оформлял романтически настроенный художник.

-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Натали (СПб)

......я в жизни нарвалась на меньшинство!большинство мужчин романтичны по натуре
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Что ж в этом романтичного?
фу, какая пошлость.романтически настроенный художник.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
П.С. Просто эмоционально разные все, да и не все готовы выражать свои эмоции публично. Интровертов и экстравертов ещё никто не отменял.
Добавлено спустя 26 секунд:
П.С. На фото Будапешт. У венгров есть много народных танцев, когда мужчина и женщина танцуют, зажав во рту цветы, чаще розы. Таков национальный обычай. И, если венгр будет признаваться своей даме в любви, то чаще всего подарок или цветок будет зажат именно в зубах (в зависимости от веса подарка, конечно).
Темпераментный народ...Одно слово - мадьяры!
Свят, свят, такие слова вообще опасны в нашем обществе.Юкка: ......я в жизни нарвалась на меньшинство!
П.С. Просто эмоционально разные все, да и не все готовы выражать свои эмоции публично. Интровертов и экстравертов ещё никто не отменял.
Добавлено спустя 26 секунд:
Мне так не показалось....Селька:фу, какая пошлость.романтически настроенный художник.![]()
П.С. На фото Будапешт. У венгров есть много народных танцев, когда мужчина и женщина танцуют, зажав во рту цветы, чаще розы. Таков национальный обычай. И, если венгр будет признаваться своей даме в любви, то чаще всего подарок или цветок будет зажат именно в зубах (в зависимости от веса подарка, конечно).
Последний раз редактировалось Virág 27 апр 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия