Вот здесь мой рассказ обсуждаютДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вот здесь мой рассказ обсуждают

Сообщение Верона »

А-а-а-а!!! Народ начал мусолить тему неправильной ориентации и подшучивать над моими персонажами! Так и знала, что все к этому и скатится. Ну не может наш человек без постельной тематики! :lol: :lol: :lol:
Некто Кот написал:
Голубые Ривз и Депп, чего уж там, запомнились надолго.

Ну что, скажите мне, два мужика не могут провести ночь в одном номере?! Вот так слухи и рождаются.
Последний раз редактировалось Верона 08 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Верона:Ну что, скажите мне, два мужика не могут провести ночь в одном номере?!
В наше время? Могут, но потом
Верона: слухи и рождаются.
:P
Scype : aleana70
Герда
Всего сообщений: 3789
Статус: матушка

Сообщение Герда »

Вспомнился рассказ какого-то журналиста, который с коллегой был в Париже по делу. Из экономии решили поселиться в одном номере с двумя раздельными кроватями. Каждый день , приходя в свой номер к концу дня , они наблюдали одну и ту же картину : их кровати были сдвинуты и на свежепостеленном белье лежала роза. Они кровати переставляли, но упорная горничная каждый день возвращала их к "романтизму" :smile:
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Атас. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Сервис для молодоженов?

Ну, рассказ мой первого места явно не займет. Где-то четвертое в лучшем случае. Бабам не нравится то, что я поизмывалась над их любимыми актерами. :oops: А основные голосовалки - они. :D
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Верона: Бабам не нравится то, что я поизмывалась над их любимыми актерами.
Оскорбила религиозные чуйства :lol: :lol: :lol:
Scype : aleana70
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Йуморыстка. :lol: :lol: :lol:
Лебёдушка
Всего сообщений: 855
Статус: матушка
Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
Сыновей: 1
Дочерей: 5

Сообщение Лебёдушка »

Верона, мне очень нравится фильм матрица, но я с удовольствием почитала рассказ. Получилось даже очень интересно разгадывать где чьи слова :D . Я бы голосовала за 1 место, тем более что другие рассказы не особо понравились
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

:D Спасибо, конечно!
жирафа
Всего сообщений: 325
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение жирафа »

Интересно читать комментарии, иногда кажется, что специально придираются, т.к. конкуренты. (Хотя кто бы говорил: сама выискиваю недостатки в современных рассказах.) Странно, что народ в основном голосует за рассказ "Чёрная дыра". Мне "Шляпа для кролика" показался гораздо необычнее, интереснее и глубже, но такое чувство, что мало кто вообще это понял. Кстати, понравился момент, когда Шляпник одевает Ривзу свою шляпу. Вообще, редко бывает, чтобы, читая современное произведение, переживал за героя и хотелось ему подсказать: "Не позволяй ему мерять на тебя свою шляпу!" Это здорово. А любопытно, победа в этом конкурсе хоть что-то даёт?

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Кстати, Верона, не подумайте, пожалуйста, что подлизываюсь. Я и к Вашим рассказам некоторым предложила бы свои ЦУ (при том, что сама даже не мечтаю научиться так писать). Я искренне хвалю. Потому что та же "Чёрная дыра" подошла бы для любого женского журнала, не выпадая из его стиля. Увы, мои рассказы (те пару штук, хотя и любимые) того же плана. Если не указать автора, никто не догадается, чей это рассказ. А Ваши отличаются от других.
Автор темы
Верона

Сообщение Верона »

Кстати, Верона, не подумайте, пожалуйста, что подлизываюсь.
А мне и в голову не пришла такая мысль! С чего? :D
Кстати, понравился момент, когда Шляпник одевает Ривзу свою шляпу. Вообще, редко бывает, чтобы, читая современное произведение, переживал за героя и хотелось ему подсказать: "Не позволяй ему мерять на тебя свою шляпу!"
Да, я почему-то тоже переживала за него из-за этой шляпы, но сами знаете - я жестокая писательница, заставляю героев страдать... :D Я сама не поняла, что именно, но что-то в этом эпизоде есть зловещее и роковое.
"Черная дыра" неплохой рассказ, я так и думала, что он войдет в тройку призеров, но что б с таким триумфом... Он же фактически вдвое опережает ближайшего конкурента. Я вообще думала о Волшебной шляпе и Корбобо, что эти буду лидеры.
Мой рассказ, как видите, оказался непонятым, многие увидели в нем всего лишь реймек. Ну что ж... :pardon:

Добавлено спустя 5 часов 6 минут 40 секунд:
А любопытно, победа в этом конкурсе хоть что-то даёт?
Ничего не дает. Разве что в дальнейшем я с предыдущей победой получила бы право участвовать в профессиональном конкурсе ЭКСМО.

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 45 секунд:
Угораю с этих комментаторов! Последний отзыв, правда частным путем, не на форуме:
Забористая трава!
Ответить Пред. темаСлед. тема