Здравствуйте!
Дорогие форумчанки, я искала в интернете молитву по соглашению о рождение ребенка и вот попала на ваш сайт.
Добавлено спустя 37 секунд:
Вы простите меня за то, что "замусорю" ваш форум моими сообщениями, но для меня важно набрать как можно быстрее 20 сообщений, чтобы получить доступ к молитве по соглашению.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Зовут меня Галина, скоро - 40 лет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Осталась одна надежда на Божию милость. Пустота и боль заполнили мою душу, жизнь потеряла смысл... простите за эти слова.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я вышла замуж 4 года назад... поздно, оказывается это и стало началом моей беды... Думала наконец-то у меня будет своя семья, дети о которых я так мечтала... Но вместе этого, за полтора года, мне пришлось пережить два выкидыша и одну внематочную беременность. Как выкарабкалась я из всего этого, не знаю... Пустота и обида заполнили мою душу. Здесь, за границей, врачи не вмешиваются на начальных сроках беременности до 12 недель и полное обследование проводят только после 3 выкидышей. Глупо, но такова их система, травмирующая душу человека! Так вот, оказалось, что у меня был низкий уровень прогестерона и просто нужно было принимать его

(.
Добавлено спустя 40 секунд:
Потом я обратилась в здешние клиники для ЭКО, ожидания, анализы, и в итоге мне отказали очень жестко, сказали, что фолликулярный запас очень ограничен из-за возраста. После второго визита к врачу по ЭКО, я бродила весь день как потерянная по городу, пряталась в парках и рыдала, а вечером выпила большое количество алкоголя... выкарабкалась я и из этого...
Добавлено спустя 51 секунду:
Потом последовал психолог, антидепрессанты... Потом были недопонимания с мужем, ссоры... У него - сын, а у меня - пустота...
Добавлено спустя 52 секунды:
Боже, пишу и плачу, настолько все еще больно... просто не вериться, что все это произошло со мной... прошло четыре года, а такое ощущение, что прошла целая жизнь...
Добавлено спустя 34 секунды:
Часто спрашиваю себя за что мне все это ... я просто глупо ждала свое счастье, не блудила, не делала абортов, старалась помогать другим, все меня трогала в этой жизни... Конечно жизнь нас меняет, но я старалась никому не делать ничего плохого.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вот теперь осталась одна надежда на Божию милость и чудо. Я молюсь вот уже в течении года, но... ничего, я ношу пояс Пресвятой Богородицы, но... ничего...
Добавлено спустя 50 секунд:
Заслуживаю ли я этот дар - стать матерью и родить новую жизнь? Уже не знаю... Знаю только, что за все это время я превратилась в "забитую" и несчастливую женщины.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
P.S.

(((... Я хотела "схитрить" и набрать за один раз 15 сообщений, но... не получилось...

(((
Так хотелось помолиться вместе с вами!
Девочки, скажите, пожалуйста, почему именно "15 сообщений"?