О даровании чадПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: О совершении чуда!

Сообщение Селестина »

Герда:то один из методов,которыми Церковь не благословляет пользоваться при бесплодии.
Метод экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) осужден церковью.Поскольку этот метод подразумевает выращивание эмбрионов в пробирке, имплантации женщине наиболее жизнеспособного эмбриона и уничтожение всех остальных эмбрионов,что,по сути,ничем не отличается от аборта. Мало того,в процессе наблюдения беременных с помощью этого метода,в случае двойни-тройни из матки на очень маленьких сроках удаляются (абортируются) те дети,которые там плохо развиваются. Метод - аморальный с точки зрения христианства.В СКРПЦ об этом говориться.
Церковь допускает так называемый "метод инсеминации" ,когда семя мужа искусственным путем вносится в полость матки жены,в тех случаях,когда бесплодие связано с непроходимостью шейки по разным причинам. В таком случае о смерти эмбрионов не может быть речи. И этот метод допустим.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О даровании чад

Сообщение Мыцька »

Грустная история...
Летом мужа попросили окрестить новорожденных младенцев в больнице.
Тройня, родились 6-ти месячными, каждый - около килограмма весом, два мальчика и девочка.
Появились в результате ЭКО. Маме - 39 лет, папе - 45, других детей нет, очень обеспеченные люди.
Наш папа приехал из больницы - покрестил двоих, говорит: "Как котятки" Один мальчик умер сразу.
Второй мальчик умер через 2 недели, его наш папа отпевал в храме. А еще через неделю отпевал девочку, последнюю
Родители деток к Церкви вообще никак не были до всего этого, в гробик игрушек наложили
Сейчас ходят в храм, отец детей исповедается, причащается. Мама тоже собирается.
Не дай Бог никому пережить смерть своих детей
Все хорошо будет.
Киевляночка
Всего сообщений: 14
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Киевляночка »

Матушки, просим молитв о даровании детишек. Все никак не получается :cry:
протоиерея Василия, Валентины
Алиля
Всего сообщений: 1024

Сообщение Алиля »

Киевляночка:Матушки, просим молитв о даровании детишек.
Помоги вам Господь! Очень вас понимаю, всем сердцем с вами, матушка!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
НаталиН
Всего сообщений: 140
Статус: нематушка
Образование: среднее специальное
Профессия: закройщик-портной

Сообщение НаталиН »

Пожалуйста помолитесь и за нас (Николай и Наталья). Муж наконец согласился на второго ребеночка, перерыв после первых родов 18 лет,переживаю и надеюсь на помощь свыше.
Прошу молитв оупокоении р.б. Нонны.(15.09.11)
================================
Я Наталья, ко мне на "ты"
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Удалено модератором
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
*Анна**
Всего сообщений: 18
Образование: незаконченное высшее

Сообщение *Анна** »

Здравствуйте, помолитесь о даровании детишек рабам Божиим Анне и Илье. первая беременность на днях закончилась плачевно. потеряли малыша на 18 неделе. умер внутриутробно... врачи говорят, что болела ОРВИ - эта и причина... :cry: :cry: :cry:
mrs.potter
Всего сообщений: 3511
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

*Анна**, помоги, Господи, пережить вам с супругом эту потерю. многие из наших форумчанок с этим тоже сталкивались, и у многих сейчас не по одному уже чаду после той потери (я в том числе). Восстанавливайтесь, приходите в себя и продолжайте жить и надеяться на Божью милость. А Он сделает так, как вам будет лучше для спасения.
Модераторское: удалена дезинформация о правилах форума. Читайте раздел V Правил форума
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
gal
Всего сообщений: 1

Сообщение gal »

Здравствуйте!
Дорогие форумчанки, я искала в интернете молитву по соглашению о рождение ребенка и вот попала на ваш сайт.

Добавлено спустя 37 секунд:
Вы простите меня за то, что "замусорю" ваш форум моими сообщениями, но для меня важно набрать как можно быстрее 20 сообщений, чтобы получить доступ к молитве по соглашению.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Зовут меня Галина, скоро - 40 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Осталась одна надежда на Божию милость. Пустота и боль заполнили мою душу, жизнь потеряла смысл... простите за эти слова.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я вышла замуж 4 года назад... поздно, оказывается это и стало началом моей беды... Думала наконец-то у меня будет своя семья, дети о которых я так мечтала... Но вместе этого, за полтора года, мне пришлось пережить два выкидыша и одну внематочную беременность. Как выкарабкалась я из всего этого, не знаю... Пустота и обида заполнили мою душу. Здесь, за границей, врачи не вмешиваются на начальных сроках беременности до 12 недель и полное обследование проводят только после 3 выкидышей. Глупо, но такова их система, травмирующая душу человека! Так вот, оказалось, что у меня был низкий уровень прогестерона и просто нужно было принимать его :((.

Добавлено спустя 40 секунд:
Потом я обратилась в здешние клиники для ЭКО, ожидания, анализы, и в итоге мне отказали очень жестко, сказали, что фолликулярный запас очень ограничен из-за возраста. После второго визита к врачу по ЭКО, я бродила весь день как потерянная по городу, пряталась в парках и рыдала, а вечером выпила большое количество алкоголя... выкарабкалась я и из этого...

Добавлено спустя 51 секунду:
Потом последовал психолог, антидепрессанты... Потом были недопонимания с мужем, ссоры... У него - сын, а у меня - пустота...

Добавлено спустя 52 секунды:
Боже, пишу и плачу, настолько все еще больно... просто не вериться, что все это произошло со мной... прошло четыре года, а такое ощущение, что прошла целая жизнь...

Добавлено спустя 34 секунды:
Часто спрашиваю себя за что мне все это ... я просто глупо ждала свое счастье, не блудила, не делала абортов, старалась помогать другим, все меня трогала в этой жизни... Конечно жизнь нас меняет, но я старалась никому не делать ничего плохого.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И вот теперь осталась одна надежда на Божию милость и чудо. Я молюсь вот уже в течении года, но... ничего, я ношу пояс Пресвятой Богородицы, но... ничего...

Добавлено спустя 50 секунд:
Заслуживаю ли я этот дар - стать матерью и родить новую жизнь? Уже не знаю... Знаю только, что за все это время я превратилась в "забитую" и несчастливую женщины.

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
P.S.
:((((... Я хотела "схитрить" и набрать за один раз 15 сообщений, но... не получилось... :((((
Так хотелось помолиться вместе с вами!
Девочки, скажите, пожалуйста, почему именно "15 сообщений"?
НаталиН
Всего сообщений: 140
Образование: среднее специальное
Профессия: закройщик-портной

Сообщение НаталиН »

Спасибо всем за молитву и поддержку, вот только к сожалению с первого раза не получилось :cry: . После поста повторим попытки.
Прошу молитв оупокоении р.б. Нонны.(15.09.11)
================================
Я Наталья, ко мне на "ты"
Ответить Пред. темаСлед. тема