Про сетевой маркетингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Про сетевой маркетинг

Сообщение Passiflora »

Про Тенториум. У нас сейчас весь город в обьявах.: "Приглашаем к сотрудничеству в российской пчеловодческой компании. Запись на собеседование ..." Звонишь, по телефону ничего не говорят, вся информация только при личной встрече. Приходишь на встречу - а там система 2 на 1. Два человека начинают проводить встречу, и в конце концов человек все таки если не регистрируется, а купить что-то захочет обязательно.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
АnnaM:Medvedica, Я не втюхиваю никогда никому ничего по жизни
Анна простите, но я не не имела ввиду что вы что-то втюхивали. Просто из моего не очень большого опыта поняла, если не втюхиваешь. то не поднимешься. Для получения скидки в ори нужно иметь или 100 ББ личных, или 1 рекрут в периоде. Если эти условия не выполнены, то % с товарооборота не увидишь. Если все знакомые уже затарились продукцией, то соответственно или ищи новых клиентов - или рекрутируй.
АnnaM:"Маслице святое не забываем, подходим, подходим!" Вот это в сто раз хуже любого МЛМ!
:lol: :lol: :lol:

я на таких мерориятиях ни разу не бывала, у нас не проходят... :D :D :D
Мое имя Ольга -)))
Реклама
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Medvedica:Приходишь на встречу - а там система 2 на 1.
Причем не самые плохие психологи. :-|
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
astra
Всего сообщений: 712
Храм, где служит муж: Архангела Михаила

Сообщение astra »

Лебёдушка:А кто знает что нибудь про тенториум?
Я года три назад имела контакт с их так называемым терапевтом. Меня подруга к ней привела. Такая радушная дама оказалась. Выспроисла какие проблемы со здоровьем, понаобещала все от похудения до долгожданного ребенка. Смотрю я на неё, а у неё самой вид был очень нездоровый. И думаю: врач, исцели себя сам. В итоге она мне насчитала этих пчелиных препаратов тыщ на 10. А у меня в то время пара тыщ на все про все была. Тем все и закончилось.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
liana
Всего сообщений: 3242
Сыновей: 5
Дочерей: 0

Сообщение liana »

Даже не знала что тенториум сетевичка. У нас продается в аптеке несколько продуктов этой фирмы. Мама всегда берет крем Чилидония, говорит хорошо заживляет.
Я второй раз заказала по интернету в Ив роше, мне понравилось, столько подарков :Yahoo!: и никаких консультантов не надо
Белоручка
Всего сообщений: 278
Храм, где служит муж: Храм Пресвятой Троицы
Профессия: учитель

Сообщение Белоручка »

Как- то и я столкнулась с этим....В году 2004,после 3 курса,очень нужна была работа....Купила газету начала обзвон,пригласили на собеседование продавца-консультанта...Я спрашиваю:Что продавать-то нужно?"Ответ:Товары народного потребления" -причем это было сказано так быстро,что я понять-то сразу не поняла))))подумала,ну наверно бытовая химия или еще что...Пришла....Приняли меня радушно,сразу сказали,что Вы все сможете,все получится,мы вам и помощника на первое время дадим....Я и обрадовалась!Ведь опыта торговли-ноль!На все вопросы где находится магазин,были размытые ответы.На следующий день я парила на работу!!!!И вторую обувь прихватила!!! :fool: В итоге,мне назначили помощника, и мы поехали продавать.................Приехали в один из дворов города,и направились к подъездной двери.....Тут меня паника обуяла!!!! :shock: Город я не знаю,да и помощник,парень!...Я спрашиваю,а куда мы идем???Он:"К тете Вале,чайку попить" .Набирает код,на вопрос кто там?говорит:"Это я,Дима!"открывают.Тут я все понимаю....Мне дают указания.Находиться не дальше вытянутой руки,внимательно слушать и улыбаться....И так мы приступили обзвон квартир и предлагать "Товары народного потребления",причем накладывая все это барахло в руки опешившим людям,говоря,что это все подарки,только нужно за них заплатить не 3000р,а всего 1000!Желание уйти возникло сразу,но и интерес,НЕУЖЕЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ КУПИТ????,тоже не отступал!После обхода первого этажа,я пожелала удачи помощнику,и побежала на остановку.На душе было так ужасно и обидно....Но сочла это горьким уроком на будущее,все внимательно расспрашивать о предлагаемой работе...
А подругу мою,вообще в деревню какую-то увезли,деревенских бабулек дурить,так она там такую истерику закатила!Мол,везите меня обратно!!!!! :lol:
элина

Сообщение элина »

Белоручка, Такие у нас по квартирам ходили, продавали из трех вещей две ненужные! :(
Слава Богу, что все закончилось!!! :Rose:
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
Белоручка
Всего сообщений: 278
Храм, где служит муж: Храм Пресвятой Троицы
Профессия: учитель

Сообщение Белоручка »

элина, Миленькая,это точно не я была))))) :lol: До Казахстана не добралась,слава Богу!!!!
Никки
Всего сообщений: 691

Сообщение Никки »

Одна мамина знакомая всё звала её в одну компанию, TVI Express. Сегодня сходили, посмотрели что это такое и с чем его едят. Обычное-приведи двух и получи то и то, главное рекламировать. Эта самая знакомая уже кучу денег заработала (ну, это правда :smile: ). За регистрацию заплатить надо 50 долл либо 300 долл., в зависимости от программы. Причем глав. аргумент - вот вы на своей работе в утра до ночи сидите, копейки зарабатываете, а у меня свободный график и т.д. В плане получения прбыли зучит, конечно, заманчиво. Кто-нибудь сам или знакомые сталкивался с подобной компанией?
Мне как-то жалко даже 50 долл. им платит, но рассказывают хорошо, вообщем ты находишься на нижней ступени пирамиды (ступеней 4), потом по мере того, как она заполняется поднимаешься выше, на самом верхнем получаешь 80 долл. Затем переходишь в другую пирамиду, там уже поднимаясь на сам. верх получаешь 500 долл. Затем третья пирамида, на самом верху получаешь 10 000 долл, причем постоянно вертишься в ней, т.е. на нижние пирамиды не переходишь. :%)
Снежинка
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

По квартирам ходили, да. Как-то я приехала к маме, смотрю, а у нее кухня заставлена каким-то тупым китайским барахлом. Какая-то пластиковая разваливающаяся в руках кофеварка, какой-то совершенно невразумительный утюг и еще что-то, уже не помню. Я говорю - это откуда? - Купила. Я говорю: зачем? - Это дешевле, чем в магазине.
Думаю - понятно. Она за это копеечное барахло отдала 3000. На рынке за то же самое отдашь 1000 по тем временам. Кофеварка эта стоила 300 р, они с нее 700 содрали.
В общем, я ее отругала. Говорю не пускай ты их, у тебя что, денег много?
Ушла в свою комнату, и слышу - звонок в дверь. И голоса в прихожке . Выхожу. И что вижу? Молодая девка с коробками. Ой, наша фирма, ля-ля-тополя, мы вам дарим - вручает мне три каких-то коробки, совершенно не нужных. "Ну что, -говорит,- вам нравится наши подарки?"
Я отвечаю: не знаю, я их не смотрела. Она так немного опешила, но продолжает: мы вам это все бесплатно дарим, но вы должны нам пожертвовать 1500 рублей.
Я говорю - с какой стати я ДОЛЖНА вам пожертвовать 1500 рублей?
- Ну мы же вам подарили эти замечательные вещи.
Я говорю : Ну да, подарили, а жертвовать я вам почему должна?
- Ну вот у нашего хозяина финансовые трудности.
Я говорю - финансовые трудности? Человек, у которого финансовые трудности вот так дарит подарки по полторы тысячи всем желающим?
Ну тут она поняла, что надо удочки сматывать, забрала свои коробки и деру дала. Дверь закрылась, а я к маме поворачиваюсь и говорю: Я же 10 минут назад сказала, чтобы ты никого не пускала!
Знаете, что она мне говорит? Они же сказали - бесплатно.

Вот хоть стой, хоть падай. Наш народ очень падок на халяву.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
элина

Сообщение элина »

Снежинка:Мне как-то жалко даже 50 долл. им платит
И правильно, что жалко, просто так ты ж первому встречному не подаришь денежку! Не вздумай, и маму оттуда уводи, и сама ни ногой! :nono: Обработают так, что еще и должны им будете! Поверь!!!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Верона, :friends: У меня тот утюг, что куплен у квартирников до сих пор пашет, а все остальное - выбросила! Но, он конечно не стоит тех денег! :pardon:
Закрыто Пред. темаСлед. тема