Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек
Мне кажется ,что девушка чувствует себя очень уверенно и даже -хозяйкой положения в отношениях ,когда ощущает мужскую влюбленность...И наоборот-очень неуверенно,когда ее не чувствует и начинает придумывать разные оправдания для мужчины ,провоцировать его на ту самую влюбленность. Ох, я пять лет так промучилась.Теперь на всю жизнь осадок,что гонялась за миражом. Но эта история закончилась лишь тогда, КОГДА : я переехала в другой город(далеко);у меня появилась новая ,очень интересная работа;и -самое главное-я встретила новую взаимную любовь! Разницу сразу почувствовала.
Анастасия
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Мне кажется, что можно почувствовать, влюблен он в тебя или нет.А если чувствуешь его нерешительность,надо спровоцировать его на прояснение отношений, чтобы не ждать напрасно или, наоборот, ускорить ожидаемое.
Я лично так и поступила. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Это, действительно, только кажется.Mimoza:Мне кажется, что можно почувствовать, влюблен он в тебя или нет.
Scype : aleana70
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
- Дочерей: 0
Помните оперу "Любовный напиток"? Крестьянин влюбился в шикарную даму, притом безнадежно и беспросветно. Под видом волшебного эликсира ему продали дешевое вино, которое он выпил, и вскоре случайно увидел свою возлюбленную, когда она проезжала мимо. Встретившись с ней взглядом он умудрился разгляд�ть в ее глазах слезу, и тот же миг поверил, что эликсир подействовал и она тоже влюблена в него. И тогда он поет свою знаменитую арию, одно из моих любимых оперных произведений. Слушая ее понимаешь, до какого безумия может довести человека страстная влюбленность. Он счастлив, он благодарит Небеса за чудо, он полон надежд и уверенности в их совместном счастье. И все потому, что увидел слезинку в ее глазах.
+1. Особенно если девушка сама влюблена. Она в каждом вздохе будет искать подтверждение взаимности, и будет до последнего себя убеждать, что он в нее влюблен.Alexandra70:Это, действительно, только кажется.Mimoza:Мне кажется, что можно почувствовать, влюблен он в тебя или нет.
Помните оперу "Любовный напиток"? Крестьянин влюбился в шикарную даму, притом безнадежно и беспросветно. Под видом волшебного эликсира ему продали дешевое вино, которое он выпил, и вскоре случайно увидел свою возлюбленную, когда она проезжала мимо. Встретившись с ней взглядом он умудрился разгляд�ть в ее глазах слезу, и тот же миг поверил, что эликсир подействовал и она тоже влюблена в него. И тогда он поет свою знаменитую арию, одно из моих любимых оперных произведений. Слушая ее понимаешь, до какого безумия может довести человека страстная влюбленность. Он счастлив, он благодарит Небеса за чудо, он полон надежд и уверенности в их совместном счастье. И все потому, что увидел слезинку в ее глазах.
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
Когда девушка влюблена, когда надеется, что вот оно, счастье, то о какой разумности может идти речь? Да даже если она и видит, что нет ответного чувства, все равно живет какой-то надеждой, что вдруг, вот-вот, может, ему смелости не хватает...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Анисия
- Всего сообщений: 12370
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ну дико обидно, когда говоришь ему не пиши мне больше или давай больше не видится, или тп.... А тебе в ответ:"Ну давай, если ты так уже решила"
я ничего в этом не понимаю
вот так я всё время живу. Один раз 8 лет, второй раз 1 год.Верона:Когда девушка влюблена, когда надеется, что вот оно, счастье, то о какой разумности может идти речь? Да даже если она и видит, что нет ответного чувства, все равно живет какой-то надеждой, что вдруг, вот-вот, может, ему смелости не хватает...
Ну дико обидно, когда говоришь ему не пиши мне больше или давай больше не видится, или тп.... А тебе в ответ:"Ну давай, если ты так уже решила"
я ничего в этом не понимаю
-
steisha
- Всего сообщений: 280
Не надо тешить себя иллюзиями, лучше усерднее молиться о даровании тебе супруга, твоего человека. Если Бог его тебе даст, то потом и оглянуться не успеешь, как вы поженитесь.
Анисия, ты же умная девушка, все прекрасно понимаешьАнисия:Ну дико обидно, когда говоришь ему не пиши мне больше или давай больше не видится, или тп.... А тебе в ответ:"Ну давай, если ты так уже решила"
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
Обратите внимание вот на эту тему Любовь или влюбленность?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ikara
- Всего сообщений: 59
Анисия, если твой ..то никуда не денется. а если нет , то поблагодари Бога за уроки, и будь готова к его новым чудесам!
-
Pusteblume
- Всего сообщений: 56
я тоже... В результате мы расстались. Это было больно, но потом наступило облегчение - я поняла, что это лучше чем неизвестность.Mimoza:Мне кажется, что можно почувствовать, влюблен он в тебя или нет.А если чувствуешь его нерешительность,надо спровоцировать его на прояснение отношений, чтобы не ждать напрасно или, наоборот, ускорить ожидаемое.Я лично так и поступила.
![]()
-