МАНЯША:Девочки,а я сейчас расскажу-не поверите что в наше время такое бывает.
Я тоже поверю!
Мои молодые знакомые встречались до свадьбы три года по благословению духовного отца, сейчас уже женаты и сыночка родили
У меня же с мужем все быстро было: предложение мне он сделал на второй день, а поженились через 7 месяцев
Мне муж сделал предложение через четыре месяца после знакомства. А через полгода знакомства мы поженились. Хотя, наверное, все индивидуально. Люди разные. Кому-то надо 5-7 лет встречаться, кому-то и 3-х месяцев достаточно. Но с точки зрения моего немногого жизненного опыта- те мои знакомые которые о-очень долго встречались в конце концов расставались и заключали брак с совсем другими людьми.
У нас было так: через полгода (может, чуть больше) после знакомства мы с родителями познакомились, а еще через год-полтора поженились. В итоге зарегистрировали брак мы через два года после знакомства. На всем протяжении наших отношений мой муж активно знакомил меня со своими родственниками и друзьями (даже с теми, которые в других городах жили).
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот что касается знакомств с родителями/друзьями мне кажется, что парень не должен стесняться знакомить свою девушку с ближайшим окружением. Если он говорит: "ты знаешь, дорогая, я сегодня с друзьями встречусь, а ты до завтра подожди", нужно задуматься. С родителями тоже тянуть не стоит, на мой взгляд, хотя здесь немножко другое. Но в целом у отношений должно быть какое-то развитие.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
А вообще если люди видят что могут прожить вместе - нечего тянуть, жениться надо. А то бывает и так - несколько лет с одной встречаются, а потом бац - и другую находят, типа эта уже неинтересна, "приелась"....
Мне муж сделал преложение на третий день нашего знакоства. На седьмой день познокомился с моими родителями . И через 2 месяца мы с ним обвенчались и росписались.
Светлана Смольская:Кому-то надо 5-7 лет встречаться, кому-то и 3-х месяцев достаточно. Но с точки зрения моего немногого жизненного опыта- те мои знакомые которые о-очень долго встречались в конце концов расставались и заключали брак с совсем другими людьми.
Согласна, у некоторых моих знакомых так и было. Общались, общались... В итоге расстались, и создали разые семьи.
я с первым мужем встречалась 4 года, т.к начали встречаться еще в 11 классе. знали друг друга - от и до уже и родителей и семьи. Все равно развелись, 4 года прожили
Мы с мужем начали встречаться в сентябре, но больше по моей инициативе и редко, даже расставались, а в ноябре уже начали встречаться постоянно, в феврале уже поступило предложение. Мои родители познакомились в апреле, в августе уже поженились. Моя верующая подруга познакомилась с будущим мужем осенью, а в апреле повенчались. И таких примеров очень много, например, у знаменитостей. Я много таких историй прочитала, и мужчина обычно говорит, что когда увидел свою будущую супругу, то сразу же это понял, и мысль о женитьбе тоже сразу в голову пришла. Но это касается именно взрослых, самостоятельных людей.
Здравствуйте!
Не раз слышала, что в Великий Пост никакие знакомства с целью серьёзных отношений ни к чему хорошему привести не могут. Это действительно так? Поделитесь опытом, пожалуйста.