Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложени
Да, хорошое это было время!
Помню, мудрая тётушка моя говорила: не спеши замуж,не торопи события, самое лучшее это вемя - юность, ухаживания, переживания, трепет... Мечты о самом лучшем дне в жизни...
Сейчас замужем тоже супер, но с упоением вспоминаю те девичья переживания,предвкушения мечты.
У меня всегда были лучшие подружки -мальчишки. Вот один из них и стал моим мужем.Мы просто дружили и ни очем не думали, мне нравились другие мальчики - а он был уже в меня влюблён и считал, что это безнадёжно. Но так получилось, что мы "задружились", поэтому процесс перехода от дружбы к любви был постепенным и от этого очень интересным! Самое главное, что мы могли говорить часами, всегда было о чём,понимали друг друга. И первым таким его признанием в любви было " Спасибо что Ты есть, я благодарю Бога за такого Друга!"
Слово "Люблю" стало все чаще появляться в его смс-ках на ночь. Вообще мы оба романтики,и столько за 5 лет было романтических событий, хоть книгу пиши!
Он провожал меня домой, и мы по два часа болтали у калитки. Потом как-то взял меня за руку, под предлогом того, что руки у меня сильно мёрзли...
Потом была семинария и ещё три года встречания, за которые все наши родственники и окружающие, да и мы сами уже уверились в грядущей свадьбе.
А потом он пришел, и сказал "слушай,давай поженимся не следующим летом, а раньше?".И в одну из прогулок,в нашем любимом Алупкинском парке, с положенным заиканием, покраснением, смущением и кольцом конечно же, сделал мне официальное предложение.
Помню, мудрая тётушка моя говорила: не спеши замуж,не торопи события, самое лучшее это вемя - юность, ухаживания, переживания, трепет... Мечты о самом лучшем дне в жизни...
Сейчас замужем тоже супер, но с упоением вспоминаю те девичья переживания,предвкушения мечты.
У меня всегда были лучшие подружки -мальчишки. Вот один из них и стал моим мужем.Мы просто дружили и ни очем не думали, мне нравились другие мальчики - а он был уже в меня влюблён и считал, что это безнадёжно. Но так получилось, что мы "задружились", поэтому процесс перехода от дружбы к любви был постепенным и от этого очень интересным! Самое главное, что мы могли говорить часами, всегда было о чём,понимали друг друга. И первым таким его признанием в любви было " Спасибо что Ты есть, я благодарю Бога за такого Друга!"
Слово "Люблю" стало все чаще появляться в его смс-ках на ночь. Вообще мы оба романтики,и столько за 5 лет было романтических событий, хоть книгу пиши!
Он провожал меня домой, и мы по два часа болтали у калитки. Потом как-то взял меня за руку, под предлогом того, что руки у меня сильно мёрзли...
Потом была семинария и ещё три года встречания, за которые все наши родственники и окружающие, да и мы сами уже уверились в грядущей свадьбе.
А потом он пришел, и сказал "слушай,давай поженимся не следующим летом, а раньше?".И в одну из прогулок,в нашем любимом Алупкинском парке, с положенным заиканием, покраснением, смущением и кольцом конечно же, сделал мне официальное предложение.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Jane, Как красиво ты написала! Сразу думается, что вы с мужем - очень классные люди. У нас тоже все очень романтично было и чуть-чуть схоже с вами. Хотя у каждого ,конечно, своя неповторимая история любви.
Viva la Vida.
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
А мы с мужем были тоже лучшими друзьями!
При том, даже не помним в какой именно момент познакомились, но точно в воскресной школе. Дружили несколько лет, переписывались по интернету, огромное количество сообщений, потом по телефону, до судорог в руках. Общались, общались и потом я поняла, что очень начала привязываться к человеку и так этого испугалась, что решила себя от этого оградить, чтоб потом не больно было, отключила телефон и неделю он обо мне ничего не знал, он так переживал, что потом я конечно поняла, что зря это сделала. Потом потянули еще несколько месяцев и начали встречаться, всякое бывало: и грустное, но и много хорошего. Через года 2 решили пожениться, при том, просто решили, без офиц. предложений. это был конец августа, в сентябре взяли благословение, поставили в известность родителей. Хотели в феврале, но родители настояли, чтобы после Пасхи. А на Новый год будущий супруг официально подарил кольцо и сделал предложение. и тут сорегинальничал, протягивает коробочку, а она в виде божией коровки!
я барышня воспитанная, с одной стороны подумала, что там кольцо, а с другой думаю - а вдруг нет, и сама опозорюсь, и человека подставлю! Смотрела я, смотрела и говорю, спасибо, такая шкатулочка красивая!
ну потом он мне ее сам открыл!
Расписались мы вдвоем, даже без свидетелей. Вышли из Загса, сняли кольца, провели день вместе, а затем разъехались по домам. А через недели две у нас уже было венчание и свадьба! 
-
Jane
Гуляли весь день, а потом планировали пйти в ресторан... Вроде на такое событие никаких денег не жалко, но, как-то замялись... Пообедали в Пиццерии, набрали в кондитерском магазине всего, что хотелось, без ограничений, и пошли ко мне чаи гонять!
А вечером он ушёл домой
Мы тоже расписались за неделю до свадьбы, вдвоём.Я была в бордовом платье с букетом таких же роз. Кольцами не обменивались даже.Persik:Расписались мы вдвоем, даже без свидетелей. Вышли из Загса, сняли кольца, провели день вместе, а затем разъехались по домам. А через недели две у нас уже было венчание и свадьба!
Гуляли весь день, а потом планировали пйти в ресторан... Вроде на такое событие никаких денег не жалко, но, как-то замялись... Пообедали в Пиццерии, набрали в кондитерском магазине всего, что хотелось, без ограничений, и пошли ко мне чаи гонять!
А вечером он ушёл домой
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Я была в темно-розовом платье, без букета, но кольцами мы обменялись, потом их сразу сняв!Jane:Я была в бордовом платье с букетом таких же роз. Кольцами не обменивались даже.
в точности!Jane:
пошли ко мне чаи гонять!А вечером он ушёл домой
-
Jane
Когда мы наконец повенчались, первые дни не могли поверить, что уже никто никуда не уходит!
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Мы до сих пор частенько радуемся, что никому не нужно никуда уезжать, а уже не один год прошел.Jane:первые дни не могли поверить, что уже никто никуда не уходит!
Viva la Vida.
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
мы пока только встречаемся,но так бывает сердце разрывается, когда ему надо уезжать и надо расставаться, что часы вместе пролетают как минуты, а дни в разлуки как месяцы...
Живу ожиданием встречи и надеждой на то что, наступит время когда никому никуда уезжать будет не надо!
как же это должно быть здоровоЛесная:что никому не нужно никуда уезжать
мы пока только встречаемся,но так бывает сердце разрывается, когда ему надо уезжать и надо расставаться, что часы вместе пролетают как минуты, а дни в разлуки как месяцы...
Живу ожиданием встречи и надеждой на то что, наступит время когда никому никуда уезжать будет не надо!
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
М. Пришвин
-
angelinka
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
Вот потому мы через 3 месяца после встречи стали жить вместе - чтобы никому и никуда не нужно было уходить 
-
Песенка
- Всего сообщений: 2248
простите, без свадьбы?angelinka:Вот потому мы через 3 месяца после встречи стали жить вместе
-