А как Вы общаетесь с чужими детьми?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: А как Вы общаетесь с чужими детьми?

Сообщение элина »

Витаника:Я бы сказала:"Пора закручивать гайки"
Эт я могу, резьбу не сорвать бы :-|
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

элина:Эт я могу, резьбу не сорвать бы :-|
:lol: Я такая же! :friends:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение элина »

Витаника, :friends: :-D
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: высшее
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Lili Marlen::1) 6 лет и 4 года. (самые милые. Я их очень люблю).
здорово! коментов не требуется ;)
Lili Marlen:: 2) 2,3года - отличная девчоночка, только вот что с ней делать, если я ни слова не понимаю:))))
зависит от ребенка, моя в этом возрасте обожала если кто играл с ней делая вид что все понимает, это не сложно если ребенок сопровождает речь игрой, любила расчесывать волосы, пеленать мишек. петь, пыталась повторять.
и книжки -картинки тыкала пальчиком и слушала, короткие емкие ответы, долго не задерживаясь на картинке.
Lili Marlen::3. 1,5 моя крестница ( ну тут и так понятно
:smile:
Lili Marlen:: 4. Та самая дочка подруги, которую я не переношу и с кот.мужественно играю в активные игры.5 лет. Развивающие игры и книги катят минуты на 3, ибо ребенку интересны только примитивно-визжащие виды общения
если мама не готова принять ваше общение в конфортном вам ключе, в сад и не парится.

не ведитесь на требования ребенка, она привыкла что все пляшут под ее дудку, и процентов 80 она начнет уважать Вас.

скажу о себе, если кто из бездетных подруг проявляет желание общаться с моими детьми, то все на их усмотрение :D ,
одна реально устраивала погром, с играми в индейцев воплями аппачей с расписыванием мордашек -ей это нравилось, она все детство мечтала так играть - дети в восторге!!! я СЧАСТЛИВА!

вторая вырезала с ними и клеила(на что у меня банально не хватало времени)

жалею что мало подруг :D
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Оливия
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Оливия »

Тигра:дети пртивные всё же бывают, только очень-очень редко. И у них, как правило, противные родители
http://la-scandinavia.livejournal.com/1 ... l#comments
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Каллиопа »

элина:Сидел там один дяденька, он Андрею предложил игру -кто первый шевельнется - тот проиграл. Моего сына не было слышно полчаса.
:D :good: Мои дети в лагери любили за сувениры (дома всякий хлам насобирала) выполнять задания (полы помыть, мусор собрать, уголок оформить). Прибегали и доставали: какое задание выполнить за приз? Как-то от усталости говорю: помолчи часок, дам приз. Дети обрадовались: какое легкое задание. Всем отрядом за ужином молчали. Воспитатель удивлялся, что это дети такие тихие. :oops: :oops: :oops: Блаженная тишина... :D П.С. Час продержалась одна девочка
Закрыто Пред. темаСлед. тема