Птичий рынок ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Птичий рынок ))

Сообщение Эмили »

Lili Marlen, ;) ну, породы любых животных для непосвященного человека тоже как словарь ин.яза
:shock:
Lili Marlen:так-то мы английский кокер ,черный с подпалом)
это вы с ним район в ужасе держите?

Мы свою кавказиху еще не перевезли, но выгуливать придется по ночам :( представляю какой мы с ней переполох в поселке устроим :(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, кокер же совсем на ротвейлера не похож :unknown:
кокер же с длинной шерстью, а ротвейлер гладкошерстный :unknown: или я чего не понимаю :unknown:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Реклама
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
все верно понимаете! Но он у нас, мягко говоря, несколько крупноват, и пацанчику, с высоты его роста, Джон показался устрашающе огромным:))
Его кем только ни называли: и таксой (нормальная такая такса - мужчине по колено), и даже: “Простите, но я должна вам сказать: у вас доберман какой-то неправильный. ЭТо племенной брак, да?“ :lol:
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Lili Marlen:у нас вылез демодекоз
Мася....ну у вас то главное - взаимная любовь :-] ! Наша егоза тоже вся из себя, но относительно выставок я пока сдерживаюсь. Дома занимаемся, команды разучиваем, готовимся в оттепель начать ездить на тренировки, чтобы потом заняться аджилити - ооочень мне нравится этот собачий спорт и мой с собакой темперамент :%) - как раз нам туда очень надо :D ! Про выставки после занятий подумаем. Хотя наша заводчица, когда увидела Саньку через 3 месяца после прощания с питомником - просто обалдела и осыпала её всю комплиментами, натискала, натеребила..... Понятно, что домашние условия более комфортные и отличаются от питомника координально! Но как раз в питомнике ими конкретно занимаются и две наши сестрички уже вовсю выставляются и весьма успешно!
А чем кормится питомец?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lili Marlen:доберман какой-то неправильный
:ROFL: И, наверно, с умным выражением лица - со знанием темы....... :lol: Нашу только с лабрадором иногда путают, а потом долго вглядываются и спрашивают:" Это такая разновидность лабрадоров?" Приходится объяснять, что это такая разновидность ретриверов! А если полный провал, то соглашаюсь и с нашей родственностью с лабриками :smile: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:и таксой
ну, это уже вообще человек таксу только телеку видел :(

у нашего друга - охотника - такая очаровашка такса, :smile:
а какая она бархатная :smile:
Он ее взял щенком, а теперь она у него уже заслуженная охотница :good:

А нашу чистокровную кавказиху вечно со среднеазиатами путают и один музчина прямо с пеной у рта доказывал, что надо хвост обязательно купировать :pardon:

Мы еще с мужем от Чау-чау балдеем :oops:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Valensia,
аджилити - это супергут!! Так себя ругаю, что в детстве хотя бы на послушку не сходили! В итоге вырос поросенок:)) но добрый, и на том спасибо.

Мне кажется, что если Вашу лапочку путают только с лабриком - это культурные люди вокруг! Согласитесь, несобачникам нелегко отличить друг от друга лабрадора, голдена и просто ретривера!

насчет еды: с 6 недель (нам его раньше срока отдали) -натуралка: утром вареное мясо/курица/печень с овсянкой/проделом. Вечером - сырая говядина (окаченная кипятком) с морковкой и Цамаксом.
А у вас какой рацион?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Эмили,
Как же я Вам завидую! Кавказцы - это... нет у меня слов!! такие медвежатики!! Скажите пожалуйста: очень сложно справляться?
пс. Кавказа перепутать с азиатами? .. :%)
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:Скажите пожалуйста: очень сложно справляться?
нам посоветовали взять девочку, поэтому мы проблем не знаем. У друга был кобель из того же помета, но и он был спокойный (отравили :cry: ). Всё зависит от хозяев, еще раз убеждаюсь. Неадекватен хозяин, то и собака будет такая же.

Гулять тяжело тем, что если потащит куда ей хочется, то будешь как в мультиках у нее на поводке болтаться :D С детьми очень терпеливая (делают что хотят) и вечно их облизывает.
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Эмили,
Чау-чау здоровские! И язык фиолетовый:))
А я в последнее время прониклась к шарпеям. Хотя, наверно, это сублимация вины: в нашем доме завелась крошка-шарпейка и полюбила нашего Джоя. И вот выходят гулять, она ластится и радуется.. А моя мерзкая Плюха взяла - да и написала на нее.. хозяева с нами почему-то не здороваются.. :D Стыдобища, конечно:(((
Эмили

Сообщение Эмили »

Lili Marlen:Чау-чау здоровские! И язык фиолетовый:))
мы когда к заводчику приехали кавказенка своего выбирать, то просто обалдели, когда в другом вольере увидели голубых чау-чау :smile: но цена :%) особенно от чемпионов...
а еще у нее была старая белая кавказская овчарка, прямо как игрушка :Rose:
Агриппина
Всего сообщений: 3520

Сообщение Агриппина »

Эмили,Вы не боялись кавказца брать,когда в доме дети? :-| Я мечтаю о таком,вот только побаиваюсь,как с детьми они себя ведут.Раздражительные,если их дразнят и вообще?
Эмили

Сообщение Эмили »

агриппина,
Эмили:С детьми очень терпеливая (делают что хотят) и вечно их облизывает.
агриппина:Раздражительные,если их дразнят и вообще?
:shock: а зачем дразнить :unknown: ну, если человек с головой не дружит пусть попробует подразнить любую собаку, только перед этим расписку возьмите, что он претензий не имеет :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема