Lili Marlen:у нас вылез демодекоз
Мася....ну у вас то главное - взаимная любовь
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
! Наша егоза тоже вся из себя, но относительно выставок я пока сдерживаюсь. Дома занимаемся, команды разучиваем, готовимся в оттепель начать ездить на тренировки, чтобы потом заняться аджилити - ооочень мне нравится этот собачий спорт и мой с собакой темперамент

- как раз нам туда очень надо

! Про выставки после занятий подумаем. Хотя наша заводчица, когда увидела Саньку через 3 месяца после прощания с питомником - просто обалдела и осыпала её всю комплиментами, натискала, натеребила..... Понятно, что домашние условия более комфортные и отличаются от питомника координально! Но как раз в питомнике ими конкретно занимаются и две наши сестрички уже вовсю выставляются и весьма успешно!
А чем кормится питомец?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lili Marlen:доберман какой-то неправильный

И, наверно, с умным выражением лица - со знанием темы.......

Нашу только с лабрадором иногда путают, а потом долго вглядываются и спрашивают:" Это такая разновидность лабрадоров?" Приходится объяснять, что это такая разновидность ретриверов! А если полный провал, то соглашаюсь и с нашей родственностью с лабриками

!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).