Племянник родился, когда деда уже не было в живых. Откуда и у него всё дедовское? Он не просто лицом похож, а именно манерами и характером (так говорят, все кто знал и отца, и племянника).
О "плохих генах" ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О "плохих генах"
У меня есть племянник, который очень сильно похож на моего отца (на своего деда выходит), с ним один из моих сыновей совсем не виделся толком, только когда сын был младенцем на руках. Сегодня сын сидит за столом и разговаривает с другими детьми, а я замечаю, что манера разговаривать, смех и выходки, ну, прямо как у племянника
и это я уже не раз замечаю за ним. Откуда вот это?
Племянник родился, когда деда уже не было в живых. Откуда и у него всё дедовское? Он не просто лицом похож, а именно манерами и характером (так говорят, все кто знал и отца, и племянника).
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Господь за маму мстит.
Недаром есть такое выражение: любите ваших внуков, они отомстят за вас вашим детям.
Синий Чулочек:Это гены или это Господь мне за маму "мстит"
Недаром есть такое выражение: любите ваших внуков, они отомстят за вас вашим детям.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
VASILISSA,
предупреждение: если и тут разгорится спор с переходами на личности, закрою нафиг полфорума, и идите поклоны бить.
Девчонки, то сами ратуем за мир и доброжелательность у нас, а то грыземся на пустом месте. Презумпция невиновности - форева!
предупреждение: если и тут разгорится спор с переходами на личности, закрою нафиг полфорума, и идите поклоны бить.
Девчонки, то сами ратуем за мир и доброжелательность у нас, а то грыземся на пустом месте. Презумпция невиновности - форева!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
?
)
А с чувством юмора уже совсем плохоТигра:Какая тут связь, не понимаю
Не будем засорять эфир ( ответила в личкуЮлианна:Люди, которые профессионально занимаются собаками, говорят, что это глупость
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Совсем. Объясните для тех, кто в танке.Valensia:А с чувством юмора уже совсем плохо
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
за душевные муки,
Нашим детям за нас
отомстят наши внуки
За ночные страданья,VASILISSA:Недаром есть такое выражение: любите ваших внуков, они отомстят за вас вашим детям.
за душевные муки,
Нашим детям за нас
отомстят наши внуки
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Я бы её сформулировала вот так:
На всё есть воля Божья, и он нам даёт то, что способствует нашему спасению, и детей тоже (или не дает то, что спасению способствовать не будет). Остальное, пардон, флуд
Фотина, форум могут читать и члены семей форумчанок, понимаете, о чем я
Хотелось бы разделить эту фразу.Синий Чулочек:На всё есть воля Божья, и он нам даёт то что нужно, то что мы заслужили, то что поспособствует нашему спасению, и детей тоже.
На всё есть воля Божья, и он нам даёт то, что способствует нашему спасению, и детей тоже (или не дает то, что спасению способствовать не будет). Остальное, пардон, флуд
Фотина, форум могут читать и члены семей форумчанок, понимаете, о чем я
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Синий Чулочек:Вот так муж обо мне правду и узнал, когда мама сказала что Коля весь в меня
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
Я это и имела ввиду, там же запятая стоит
NaBel:Хотелось бы разделить эту фразу.Я бы её сформулировала вот так:
На всё есть воля Божья, и он нам даёт то, что способствует нашему спасению, и детей тоже (или не дает то, что спасению способствовать не будет)
Я это и имела ввиду, там же запятая стоит
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Синий Чулочек, просто хотелось убрать слова: то что мы заслужили. 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.

Мобильная версия