Тигра, вы цитируете мой текст? - где ссылкаТигра:А вы-- "как страшно жить"(с)
Или в очередной раз приписываете мне то, чего нет?
Модератор: Topolek
Разумеется, нетЖуравушка: вы цитируете мой текст?
Все, что показывают по ТВ и пишут в СМИ - имеет свои цели: государственные или анти-государственные. К людям это не имеет никакого отношения. Не нравится Путин кому-то - надо очернить его и власть, и политику и напугать народ, что вот так-то все закончится страшно! Бойтесь! И люди боятся... И Путина сметут за несуществующую "чипизацию". Может начать бояться по факту? Когда об этом не в фильмах и желтой прессе говорить будут, а официально объявят? Нас все равно не спросят.Хозяюшка:Но когда видишь эти снайперские винтовки, которыми будут вживлять чипы непокорным, когда смотришь совершенно не религиозный фильм "Эндшпиль. Проект глобального порабощения", волосы дыбом встают, даже если изначально относился ко всему этому скептически.
Странно, а Господь говорит"..восклонитесь..", помните после перечисления всех этих признаков Господь сказал. что когда услышите все это "восклонитесь, ибо близко избавление ваше" (как-то так, точно на память не могу привести цитату). То есть "восклониться" - значит выпрямиться, радостно поднять голову. Если мы подлинные христиане, то приближение должно нас не пугать а радовать. Мы же молимся несколько раз в день: "...да приидет Царствие Твое..." и в то же время дерзаем молиться чтобы не пришел антихрист. Так ведь без него и Царствие не наступит. Так что радоваться нам надо и молиться чтобы скорее это время настало.EVGENIYA:Больше пугает приближение...,
то есть ты не будешь против, если тебе предложат его вживить?Жихарка:Лично мое отношение к чипам... Ну контролируют, ну все про меня знают и ЧТО???
Это точно!Введут как ОСАГО и возмущайся сколько хочешь, а без страховки за руль не сядешь.
ну какой бред фантастов это манипулирование... (вы еще тут компьютер брюссельский, двадцать лет назад взорванный вспомните) все об этом пишут, но никто не задумался, что чип надо вживлять тогда не под кожу, а соединять его проводами с мозгом и всеми нервами. Слава Богу, наука до такого дойдет не скоро, а если дойдет, то тайком одним уколом это сделать будет невозможно-потребуется сложнейшая операция с заменой человеческого мозга искуственным интеллектом. Не, никто нами управлять кроме наших страстей не будет. Люди добровольно пойдут за антихристом, потому что им будет с ним хорошо жить без Христа.Хозяюшка: он помогает манипулировать человеком.....
patrikeevna:А Господь не оставит и тогда, будем уповать на Него
Вот именно! Это сложнейшая нейрохирургическая операция. Людям делают такие операции при некоторых заболеваниях мозга. Вживляют в мозг электроды, чтобы упорядочить передачу нервных сигналов. Одним чипом тут не отделаешься. Чип - это микросхема. Даже если ее под кожу человеку засунуть, управлять им она никак не сможет! За рубежом животным вшивают (а не вживляют!) радиочипы, передающие сведения о владельце животного. Ну так чтобы информацию прочитать, собачку поймать надобно сначала и сканер поднести к чипу. А так как было бы здорово - дали команду с ЦПУ и собачка сама домой прибежала.patrikeevna:никто не задумался, что чип надо вживлять тогда не под кожу, а соединять его проводами с мозгом и всеми нервами
Вами и так манипулируют безо всяких чипов. Все революции, волнения, общественное мнение ФОРМИРУЕТСЯ. Как надо вам думать - так вам и внушают. А страх вообще отличная почва для манипулирования.Хозяюшка:он помогает манипулировать человеком
О. как же-как же! Компьютер "Зверь" в здании крестообразной формы! Страшилка № 1 для православных. Бойтесь! Бойтесь! Они уже рядом....patrikeevna:ы еще тут компьютер брюссельский, двадцать лет назад взорванный вспомните