Близ есть, при дверехВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Журавушка
Всего сообщений: 17682
Статус: нематушка
Сыновей: 0
 Re: Шок-4

Сообщение Журавушка »

Тигра:А вы-- "как страшно жить"(с)
Тигра, вы цитируете мой текст? - где ссылка
Или в очередной раз приписываете мне то, чего нет?
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Журавушка: вы цитируете мой текст?
Разумеется, нет :smile:
Это просто расхожая интернет-фраза. Источник здесь-- http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=86131
Жихарка
Всего сообщений: 2242
Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Жихарка »

Хозяюшка:Но когда видишь эти снайперские винтовки, которыми будут вживлять чипы непокорным, когда смотришь совершенно не религиозный фильм "Эндшпиль. Проект глобального порабощения", волосы дыбом встают, даже если изначально относился ко всему этому скептически.
Все, что показывают по ТВ и пишут в СМИ - имеет свои цели: государственные или анти-государственные. К людям это не имеет никакого отношения. Не нравится Путин кому-то - надо очернить его и власть, и политику и напугать народ, что вот так-то все закончится страшно! Бойтесь! И люди боятся... И Путина сметут за несуществующую "чипизацию". Может начать бояться по факту? Когда об этом не в фильмах и желтой прессе говорить будут, а официально объявят? Нас все равно не спросят. :sorry: Введут как ОСАГО и возмущайся сколько хочешь, а без страховки за руль не сядешь.
Лично мое отношение к чипам... Ну контролируют, ну все про меня знают и ЧТО???
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Вот именно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
patrikeevna
Всего сообщений: 223
Образование: среднее специальное

Сообщение patrikeevna »

EVGENIYA:Больше пугает приближение...,
Странно, а Господь говорит"..восклонитесь..", помните после перечисления всех этих признаков Господь сказал. что когда услышите все это "восклонитесь, ибо близко избавление ваше" (как-то так, точно на память не могу привести цитату). То есть "восклониться" - значит выпрямиться, радостно поднять голову. Если мы подлинные христиане, то приближение должно нас не пугать а радовать. Мы же молимся несколько раз в день: "...да приидет Царствие Твое..." и в то же время дерзаем молиться чтобы не пришел антихрист. Так ведь без него и Царствие не наступит. Так что радоваться нам надо и молиться чтобы скорее это время настало.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А Господь не оставит и тогда, будем уповать на Него :smile:
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Образование: высшее
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Жихарка:Лично мое отношение к чипам... Ну контролируют, ну все про меня знают и ЧТО???
то есть ты не будешь против, если тебе предложат его вживить? :shock: Но только чип не только помогает отслеживать (как писала Верона, мы и так под наблюдением) - он помогает манипулировать человеком...... :(

Короче, ладно, я все поняла. Все мы умрем, но надо заниматься своей душой и уповать на Господа... :-]
Только на практике это тяжело... :sorry:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Автор темы
Касиния
Всего сообщений: 817
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Касиния »

Жихарка,
Введут как ОСАГО и возмущайся сколько хочешь, а без страховки за руль не сядешь.
Это точно! :cry:
Думаю, что надо просто быть в курсе. Вдруг эта информация когда-нибудь пригодится.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
patrikeevna
Всего сообщений: 223
Образование: среднее специальное

Сообщение patrikeevna »

Хозяюшка: он помогает манипулировать человеком.....
ну какой бред фантастов это манипулирование... (вы еще тут компьютер брюссельский, двадцать лет назад взорванный вспомните) все об этом пишут, но никто не задумался, что чип надо вживлять тогда не под кожу, а соединять его проводами с мозгом и всеми нервами. Слава Богу, наука до такого дойдет не скоро, а если дойдет, то тайком одним уколом это сделать будет невозможно-потребуется сложнейшая операция с заменой человеческого мозга искуственным интеллектом. Не, никто нами управлять кроме наших страстей не будет. Люди добровольно пойдут за антихристом, потому что им будет с ним хорошо жить без Христа.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

patrikeevna, приближение "страшных времен" я имела ввиду. Приближение Христа, конечно, радует. Действительно ведь будет трудно, особенно кто с маленькими деточками. А еще грехи...
patrikeevna:А Господь не оставит и тогда, будем уповать на Него
:friends:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

patrikeevna:никто не задумался, что чип надо вживлять тогда не под кожу, а соединять его проводами с мозгом и всеми нервами
Вот именно! Это сложнейшая нейрохирургическая операция. Людям делают такие операции при некоторых заболеваниях мозга. Вживляют в мозг электроды, чтобы упорядочить передачу нервных сигналов. Одним чипом тут не отделаешься. Чип - это микросхема. Даже если ее под кожу человеку засунуть, управлять им она никак не сможет! За рубежом животным вшивают (а не вживляют!) радиочипы, передающие сведения о владельце животного. Ну так чтобы информацию прочитать, собачку поймать надобно сначала и сканер поднести к чипу. А так как было бы здорово - дали команду с ЦПУ и собачка сама домой прибежала.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Хозяюшка:он помогает манипулировать человеком
Вами и так манипулируют безо всяких чипов. Все революции, волнения, общественное мнение ФОРМИРУЕТСЯ. Как надо вам думать - так вам и внушают. А страх вообще отличная почва для манипулирования.
patrikeevna:ы еще тут компьютер брюссельский, двадцать лет назад взорванный вспомните
О. как же-как же! Компьютер "Зверь" в здании крестообразной формы! Страшилка № 1 для православных. Бойтесь! Бойтесь! Они уже рядом....
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ответить Пред. темаСлед. тема