рентабельное фермерское хозяйствоЭмили:что ты имеешь ввиду под этим
Меня лично в содержании больше всего напрягала невозможность куда-либо отлучиться из дома
Модератор: Лилочка
рентабельное фермерское хозяйствоЭмили:что ты имеешь ввиду под этим
Мы и брали кроссов. Они так и стоят. Видно, что молодые - гребешок маленький был, потом подрос, покраснел. Они на фермах приучены к комбикорму для кур-несушек и обычный им уже не втюхаешь. Эта порода очень яйценосская (каждый день из 7-ми кур 6 яиц было), потому и резиновые. Когдаони нестись отказались, мы попытались их откормить, да не тут-то было. За два месяца ни одна не "поправилась".Эмили:Несушек чаще уже негодных старых на птицефабриках продают, и мясо потому и резиновое.
На мешке была этикетка "отруби гранулированные". Если их не запаривать, то курицы вообще их не расклюют.Эмили:отруби не запаривают, ты наверно с фуражем путаешь.
Об этом я знала, что зажиреть могут. Отрубями и невозможно перекормить, а комбик. для кур-несушек мы сильно экономили, когда он стал 600-700, а потом и 900 рэ. Уж поверь - не перекармливали, пока не поняли, что яиц не дождаться от них, а уж тогда начали откармливать - все равно одни кости были в супе. 1,5 года они о-о-очень хорошо неслись, а потомЭмили:она у тебя тогда зажирела и перестала нестись.
Нас тоже. А вот соседи нашли человека, заплатили и на три недели на юг - ту-ту. Мне предлагали остаться хозяйничать, но пришлось отказаться. Да и бык у них - страшно.фотина:Меня лично в содержании больше всего напрягала невозможность куда-либо отлучиться из дома
Жихарка: 1,5 года они о-о-очень хорошо неслись, а потом