Я, наверно, не совсем в тему буду со своим размышлизмом. Начала было работать риэлтором, сулили неплохой заработок для студентки. стала ездить в офис, выдали корпоративный телефон с отрицательным балансом..в первый же день я поняла, что мне не по душе это занятие. ну в упор себя не вижу в этой отрасли. решила все равно попробовать. клиентской базой сотрудники между собой не делятся, хотя при устройстве сказали, что мне как новичку, предоставят несколько вариантов, с которыми я смогу работать в дальнейшем. на дорогу и пополнение счета стали уходить деньги. а з/п выдается только тогда, когда я найду и покупателя, и продавца. все вроде бы логично, но продающие - покупающие люди не любят посредников, и зачастую бросают трубки, как только говоришь, что они позвонили в агентство недвижимости. то есть, за просиживание 6-8 часов в офисе я не получаю ни копейки, только трачу. это очень накладно для меня и мамы. так как я еще работаю в храме, что мне очень нравится, я вчера получила небольшую з/п, и четко поняла разницу. то, что у меня получается - приносит небольшой и стабильный доход и по времени удобно, а такая работа как в агентстве, в отношении денег - бабка надвое сказала..вот и получается, что работа риэлтором стала для меня затратным рабством, пусть и короткосрочным..что, собственно, я хотела всем этим сказать. если есть возможность заниматься делом, которое нравится, но приносит не так много денег, и со стороны домочадцев есть поддержка, то лучше не кидаться за длинным рублем в работу, которая удручает и требует затрат.
поехала увольняться
жду тапок и помидор в свой адрес

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.