Страшнее кошки зверя нет ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ладушка
Всего сообщений: 1977
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Страшнее кошки зверя нет (

Сообщение Ладушка »

АлександраП: Правда говорит что это делать надо пока животное молодое.
Ну так я на будущее и спрашиваю! :D
Меня зовут Ольга
Реклама
MandMs
Всего сообщений: 28
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение MandMs »

Вычитала, что котэ можно прыскать водичкой из пуливиризатора, когда они проявляют агрессию. Проверила на своем. Ластику не понравилось, отступил, стал вылизываться. Теперь как начинает заигрываться и больно кусаться, я за прыскалку, отступает вроде. Потом забывается, снова начинает. Но достаточно взять бутылочку в руку, он ушки прижимает и целоваться лезет :D Может и получится переучить :unknown:
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Бусинка:Кошка старая в коляску запрыгнуть не может
Старая,но хитрая.Захожу в комнату,а красавица в коляске лежит.Близнецы доложили каким образом она там оказалась.Со спинки кресла запрыгнула в кроватку,а из кроватки в коляску. :D
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Бусинка:Старая,но хитрая
Сообразительная :D
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Рябина
Всего сообщений: 2061
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Ладушка , все дело в том, что 10 лет назад мы не знали ее реакций вообще, т. к. не было обстоятельств для их проявления. Когда она бросилась на ребенка, мы подумали, что дело в ребенке, т к. он шумел. Потом оказалось, что даже если взрослый человек будет танцевать, она бросится. Сейчас у нас гостей почти не бывает, сами мы привыкли и ходим "по струнке" - нас кошка приучила. А если кто боится, закрываем ее в комнате с ее вещами.
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Рябина:Ладушка , все дело в том, что 10 лет назад мы не знали ее реакций вообще, т. к. не было обстоятельств для их проявления. Когда она бросилась на ребенка, мы подумали, что дело в ребенке, т к. он шумел. Потом оказалось, что даже если взрослый человек будет танцевать, она бросится. Сейчас у нас гостей почти не бывает, сами мы привыкли и ходим "по струнке" - нас кошка приучила. А если кто боится, закрываем ее в комнате с ее вещами.
Надо было отлупить хорошенько, что бы знала кто в доме хозяин!!! А то ишь, дрессировать людей вздумала!!! К сожалению уже поздно ее воспитывать! :sorry: :%)
Меня зовут Ольга
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Героиня всё-таки кошка, поэтому помещаю сюда.
В Калужской области кошка несколько часов согревала подброшенного в подъезд малыша

Источник: http://www.pravmir.ru/v-kaluzhskoy-obla ... z3Oozvfqzf
14 января. ПРАВМИР. В одной из многоэтажек Обнинска Калужской области был найден грудной младенец. В подъезде было холодно, но малыш не пострадал благодаря бездомной кошке.
Кошка Мурка уже три года живущая в подъезде многоэтажного дома легла в коробку вместе с ребенком, чтобы тот не замерз.

Ребенка обнаружила жительница дома, услышав душераздирающее мяуканье Мурки. «Заглянула в кошачью коробку у мусоропровода, откуда «мяукало». А там… Дите плачет. Мальчик, месяца два от роду. Рядом металась обеспокоенная Мурка», — рассказала жительница подъезда Надежда Маховикова.

В подъезде было холодно, но ребенок не замерз. Один бок у него был горячим — кошка согревала его те несколько часов, что он провел в ее коробке. Одет мальчик был прилично — зимний комбинезон, фланелевые распашонки и шапочка. Рядом с ребенком находился пакет со смесью и памперсами. Записки в коробке не нашли.

Пока ждали врачей и полицию, Мурка все время находилась рядом и пыталась облизнуть малыша. Когда фельдшеры понесли малыша в «Скорую», провожать его выбежала и кошка, по словам очевидцев, она даже пыталась забраться в машину. Ребенка отвезли в одну из городских больниц Обнинска. Он совершенно здоров, чувствует себя хорошо, его жизни ничего не угрожает.

Полиция пытается найти его родителей и просит помощи в установлении личности младенца.

Источник: http://www.pravmir.ru/v-kaluzhskoy-obla ... z3Op0QUPJb
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Сулико
Всего сообщений: 3795

Сообщение Сулико »

Страшнее человека зверя нет...
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Сулико
Всего сообщений: 3795

Сообщение Сулико »

Сегодня вымыла на кухне пол и расстелила тряпку под батареей у холодильника. Через мгновение смотрю: наш Барсук сидит на тряпке и сосредоточенно смотрит на дверь холодильника, как бы пытаясь силой мысли его открыть. Ещё через мгновение я сообразила, наконец, что он писяет :shock: :P
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Сулико, такая де картина :%) . Только положишь тряпку - все он как зачарованный идет на нее и дудолит :%) . Сколько я поменяла тряпок не пересчитать
Ответить Пред. темаСлед. тема