Домоседка, Дай Бог Ванечке здоровья! Помощь и Покров Пресвятой Богородицы да будет над вами с Ванечкой!
Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Миропия, не знаю, может это от людей зависит, но когда мой младший родился, недоношенный, месяц, то его от меня забрали, был как раз вечер пятницы, потом, когда в субботу я его нашла, он лежал в спец.боксике, под лампой и на нем были малюсенькие голубые пинеточки, связанные сестричками. Я пришла спросить как он, они мне его показали, и так радостно сказали:"радуйтесь, он у вас сам дышит!" Сестрички были совсем молоденькие, очень приветливые и внимательные. Помоги им Господь!
Так что и у нас такие есть. Если что...в защиту...
Домоседка, Дай Бог Ванечке здоровья! Помощь и Покров Пресвятой Богородицы да будет над вами с Ванечкой!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Мы и не говорим что у нас таких нету,просто здесь такое отношение к деткам норма,и единичные случаи халатности,хотя и они имеют место быть к сожалению
. Хотелось бы чтобы у нас 95% были такими как вы описываете.
Maom:Сестрички были совсем молоденькие, очень приветливые и внимательные. Помоги им Господь!Так что и у нас такие есть. Если что...в защиту...
![]()
Мы и не говорим что у нас таких нету,просто здесь такое отношение к деткам норма,и единичные случаи халатности,хотя и они имеют место быть к сожалению
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Итак мы догнали сами себя
! Теперь Ванюша весит столько, сколько весил при рождении - 4кг. 30 гр! Сегодня дышит сам, но любезная доктор Фридман не обещает нам постоянства, говоря, что у деток с гипоплазией часты перепады сатурации в этот период. Самочувствие хорошее, аппетит на высоте, любопытствует происходящим вокруг и улыбается.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Домоседка,
слава Богу!!! 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Сыновей: 0
Домоседка, слава тебе, Господи! Радостно читать!
Это значит, скоро возможна следующая операция?
Это значит, скоро возможна следующая операция?
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Домоседка, слава Богу за все! Ванюшенька, лапулечка наш ненаглядный! Помощи Божией! Храни Вас Господь!

-
Yulia
- Всего сообщений: 3106
Maom, у меня Лиза родилась 2150гр., ее от меня забрали, в кювез положили. Я когда оклемалась, прихожу в детскую, а она в шапочке вязаной и в носочках лежит
, и когда забирали в июле , жара, медсестры на нее всю одежду надели, которую на выбор принесли, и в одеяло закутали, чтобы теплее было.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
А по поводу заботливого отношения - я, наверное, не права, слишком получилось однобоко. Мне очень радостно читать ваши отзывы о наших российских клиниках, что там с душой отнеслись к вам и вашим деткам! Молодцы те медсестры, что находят в своем сердце столько любви! Дай Бог побольше таких медиков! Я, к сожалению, так мало встречала в наших больницах такого отношения, мне, видимо, не повезло. Поэтому тут, в Мюнхене, для моего восприятия большой контраст. Но везде есть отзывчивые люди, независимо от страны, традиций, менталитета и проч.! Поэтому, простите, если кого смутила! Не обращайте внимания на мою излишнюю эмоциональность...
Мне, на самом деле, с каждым днем все больше и больше хочется на Родину. Кроме сердечного отношения в клинике и красивой архитектуры города, все остальное - немецкое - настолько чуждо, что я порядком устала уже...
Может, правда мы этот килограмм набирали полтора месяца, как быстро накопится следующий? Потом, не только от веса сроки след. операции зависят, еще от общего состояния: сердце-легкие-отсутствие инфекций. И от наличия места в оперативном плане - если в тот момент, как придет наше время, не будет более срочных малышей. Но я очень надеюсь, что не слишком долго нам придется ждать!Sweety:Это значит, скоро возможна следующая операция?
А по поводу заботливого отношения - я, наверное, не права, слишком получилось однобоко. Мне очень радостно читать ваши отзывы о наших российских клиниках, что там с душой отнеслись к вам и вашим деткам! Молодцы те медсестры, что находят в своем сердце столько любви! Дай Бог побольше таких медиков! Я, к сожалению, так мало встречала в наших больницах такого отношения, мне, видимо, не повезло. Поэтому тут, в Мюнхене, для моего восприятия большой контраст. Но везде есть отзывчивые люди, независимо от страны, традиций, менталитета и проч.! Поэтому, простите, если кого смутила! Не обращайте внимания на мою излишнюю эмоциональность...
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
-