Чемпионат мира по футболу 2018 ⇐ Другие темы
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чемпионат мира по футболу 2018
Первый матч, который смотрела и сопереживала. Ребят действительно жалко, но они молодцы. Как говорят, не везёт в игре, повезёт в любви. 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Дочерей: 1
Морячка, но - это уже совсем другой футбол, нежели тот, который наша сборная стабильно показывала раньше, когда складывалось ощущение, что просто отбывают время на поле. Сейчас это яркий, атакующий, дерзкий футбол. А вот оборона - это наше традиционно слабое место... Сильные соперники ошибок в обороне не прощают.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Виноградинка, ага, почитала о нем в Вики.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
Про девушек понятно, это ведь женский головной убор.
Объясните пожалуйста что означает , когда болельщики мужчины надевают кокошник?
Про девушек понятно, это ведь женский головной убор.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Вот оно мне надо?
, покормила Ксюшу, и вместо того, что бы дальше спать, потянулась за телефоном, чтобы счет узнать. Хотя не смотрела не одной игры. Обидно за наших. Победа была так близко. 
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Васина дочка, один в один. Игра по нашему времени была очень поздно, не могла себе позволить променять сон на ее просмотр, в 4 утра по нашему она закончилась и тоже решила посмотреть итоги. Печально и обидно. Но все же не в чистую нас разбили, достойно играли.
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
- Дочерей: 1
Дюймовочка, да ничего не означает. Просто не нашли другого способа подчеркнуть свою национальную принадлежность... А вообще головные уборы футболистов - это тема отдельного исследования, как шляпы британских леди на королевских скачках. Это способ самовыражения и привлечения внимания...
А я не права
Всё веселее
А я не права
В субботу, седьмого июля, сборная России будет играть в футбол с командой Хорватии. В преддверии важного матча пользователи Сети раздают самые разные обещания, которые обещают выполнить, если наша сборная выиграет у хорватов.
Телеведущий, футболист и диджей Рустам Нигматуллин пообещал нарядиться в кокошник.
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Дюймовочка, ничего не обозначает.. Это способ самореализации и показать свою национальную принадлежность, кокошник то ни с кем не перепутаешь.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Эта сборная и та, другая, с Аршавиным, Кержаковым и прочими, - это две большие разницы. Это команда, а не сборище клубных тусовщиков с их "ваши ожидания - ваши проблемы", обращенными к болельщикам. И это круто!Глупая Эльза: 08 июл 2018, 00:35 это уже совсем другой футбол, нежели тот, который наша сборная стабильно показывала раньше, когда складывалось ощущение, что просто отбывают время на поле
Вероника

Мобильная версия