А ведь точно - колокольчики! Особенно видно на мальчике в зелёном костюмчике, даже и с поднятыми руками.mAlenushka:А зачем там рукавчики? с рукавчиками вся "колокольчатость" потеряется
Карнавальные костюмы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Ленели
- Всего сообщений: 96
- Статус: нематушка
Re: Карнавальные костюмы
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Ленели, "вживую" на всех было видно
Видимо, просто освещение и вспышка высветлили и без того светлую голубую и желтую сеточку. А зеленая темная, ее видно, там на самом деле глубокий и насыщенный цвет, на фото светлее и бледнее получился
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
очень интересные костюмчики, спасибо что выставили и рассказали(я по фото не поняла)
-
Ленели
mAlenushka, на всех видно! Просто зелёный костюмчик я как бы даже без мальчика представила, настоящий колокольчик!
Я Вашу фразу "с рукавчиками вся "колокольчатость" потеряется..вот так, когда руки вниз (а то в песне они все время руки поднимали)" неправильно (совсем наоборот) поняла. Мне показалось, Вы говорите, что с поднятыми руками колокольчатость потерялась, хотелось показать обратное.

Я Вашу фразу "с рукавчиками вся "колокольчатость" потеряется..вот так, когда руки вниз (а то в песне они все время руки поднимали)" неправильно (совсем наоборот) поняла. Мне показалось, Вы говорите, что с поднятыми руками колокольчатость потерялась, хотелось показать обратное.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
-
Ленели
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Корона крючком для маленькой принцессы.
1-й вариант
2-й вариант
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 0
Дорогие девочки, нужен ваш совет!
На детском новогоднем утреннике я играю роль Бяки (гадости). Нужно придумать костюм себе.
Из каких сподручных материалов можно было бы сделать его?
На детском новогоднем утреннике я играю роль Бяки (гадости). Нужно придумать костюм себе.
Из каких сподручных материалов можно было бы сделать его?
-
Д@рьюшка
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолог
Lelka_a, думаю, какая-нибудь неопрятная девчонка должна получиться у тебя 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я думаю, может лосины, юбочку-типа балетной пачки только тепную и какую-нибудь "драную", гетры полосатые разные, беспорядок на голове, майки штук несколько, верхнюю дырявую сделать
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я думаю, может лосины, юбочку-типа балетной пачки только тепную и какую-нибудь "драную", гетры полосатые разные, беспорядок на голове, майки штук несколько, верхнюю дырявую сделать
Слава Богу за все!!!
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Lelka_a, у дочки на садиковском утреннике была "Простуда" (чем не бяка
)
Наряд у неё был из мешковины, коричневой такой, лохматистой, с дырками и цветными заплатками (без фанатизма). У меня такое впечатление было, что просто в картофельном мешке сделали дырки для головы и рук, подвязали какой-то тряпицей вместо пояса, разлохматили низ (нитки повыдернули). На голове причёска взрыв на макаронной фабрике лохматушка с маленькими, небрежно завязанными бантиками. Очень колоритный наряд получился. Фото, к сожалению нет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё можно вдохновиться образом Дюдючки (не форумчанки, а той что из мультика).
Наряд у неё был из мешковины, коричневой такой, лохматистой, с дырками и цветными заплатками (без фанатизма). У меня такое впечатление было, что просто в картофельном мешке сделали дырки для головы и рук, подвязали какой-то тряпицей вместо пояса, разлохматили низ (нитки повыдернули). На голове причёска взрыв на макаронной фабрике лохматушка с маленькими, небрежно завязанными бантиками. Очень колоритный наряд получился. Фото, к сожалению нет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё можно вдохновиться образом Дюдючки (не форумчанки, а той что из мультика).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.

Мобильная версия