Эх, куда не пойди везде Соколовы. Я считаю, что 1 книгу написали, ну захотелось с какой-то целью написать о своей жизни. А дальше, уж я и со счету сбилась, ИМХО самопиар.
Люди, других книжек что ли нет? Вроде есть. Ну не все же дети видят у своего папы шофера, не все родители могут отдать старших детей к бабуле(да еще в центр Москвы) на полное обеспечение. А уж в современном поколении у Соколовых, ИМХО, есть проблемы и неслабые духовного порядка. Да, многие что-то делают при храме. Дальше помолчу.
А еще у меня большой вопрос к этой семье касаемо ее отца. Как там пишут? "Благочестивый православный писатель". Что-то в этом духе. Про личность... хм... промолчу. А про писатель... Почитала я как-то его "труд". Думается, сейчас такими "трудами" все церковные лавки завалены. Ну скажите, кто в Томе Сойере увидел шпану и вруна?
А в воспитании... Кроме материнского сердца вряд ли что-то сможет подсказать, как лучше воспитать свое чадо. А уж книжка вряд ли.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Белая сирень:возможно автор книги не стала офишировать личные отношения с батюшкой?

А Вы, пардон, книгу читали???

Там не то, что афишировать. В некоторых местах я краснела.