Селестина:Но она была не просто бабкой,а старой монашкой.
Да все Вы правильно говорите.Jane:Честно сказать, ловлю помидорки
Модератор: Фотина
Селестина:Но она была не просто бабкой,а старой монашкой.
Да все Вы правильно говорите.Jane:Честно сказать, ловлю помидорки
Да, я и в правду всегда догоняю, объясняю, но в этот раз я бы не догнала, точно, девушка намного моложе меня, да еще и лт страха так припустила!Кумушка:Таких девушек тоже надо догонять и говорить им добрые слова.
Стыдиться же "за всех Православных" не надо. Думающие люди никогда не судят о всех по поведению какой-то группки людей.
Это точно. такого бреда, как от этих ревнивиц благочестия, в жизни не услышишь.Jane:А так эти тётушки себя реализуют, хотя сами одеты трижды благочестиво - сути богослужения не знают ( и сути Христианства), только "благочестивые" заморочки.
В маразме тетка. Это вот порождение советской эпохи - настригли кого ни попадя, а многие из них совершенно далеки от духовной и церковной жизни в принципе. Только и монашеского в них, что апостольник на голове.Селестина:Но она была не просто бабкой,а старой монашкой.От этого впечатление было еще хуже...
Если с рвением-то да. А если просто попросят- то нетJane:Честно сказать, ловлю помидорки, но вот кажется мне, что контингент людей, с рвением обслуживающих подсвечники по собственной инициативе - немного странный (ну, или он все святые).
Золотой Лучик:Вы,как матушки,должны заняться искоренением этаких злых корневищ в ваших приходах,
Это не мешает вслушиваться в пение и чтение? Мне мешает.Золотой Лучик:Я например очень люблю свечки убирать
Нет,не мешает, я подпеваю.Jane:Это не мешает вслушиваться в пение и чтение?
Вот поэтому во многих храмах перешли на самообслуживание в свечном ящике.ВераNika:,"батюшка благословил свечи по 50руб Сестра моя от горя не соображает, купила бы. А надо 30 шт.Говорю, дайте по 10р. Отвечают, вам не хватит по времени (прогорят быстрее). С шипением отсчитали по 10руб.