Это женская доля? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Маrusay
- Всего сообщений: 61
Re: Это женская доля?
Спаси Бог, я почти АБСОЛЮТНО спокойна))), но как известно "вражина" не дремлет, нет-нет, да подумаешь:нужно определяться, пора-пора... но это так... секундные слабости)))Иасамани:Маrusay,
Так, спокойно, я в 29 вышла замуж, в 31 родила, а есть женщины, которые и позже это делают:), отставить метания:).
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
владимир, а что Вы хотите от нас услышать? У нас тут домашний женский клуб, исходя из Вашего первого поста, все вопросы Вы можете разрешить на местном уровне. Есть священники, есть духовники, есть благочинные, есть архиереи. Решайте проблемы с ними.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
владимир, мы можем наговорить много, но поймите - Ваша проблема должна решаться не в интернете. А именно с духовником и мужем.
Если матушка захочет поговорить - пусть зарегистрируется здесь сама.
Если матушка захочет поговорить - пусть зарегистрируется здесь сама.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
а я так хотела замуж-в каждом встречном муж мерещился.нда...столько сил и времени впустую потеряла-караул!вот какбы дочек своих воспитать так чтобы у них так не было...но при этом я много молилась о муже по своей детскости просила чтобы как за каменной стеной за ним было,чтобы на муз инстр. играл,чтобы был темненький с голубыми глазами и выше меня-вот представляете,что просила.сейчас волосы дыбом от такой дерзости.но какова милость Божья к нам:за мужем я как за каменной стеной !!!все в его семье светловолосые а он темноволый с голубыми глазами и на баяне играл.а и ещё выше меня на 1 см))))всё по заказу!!!ну конечно чтобы верующим был-верущий но в храм только по большой необходимости идёт((а вообще то замужество это большой труд.и дай нам Бог сил,терпения,смирения и радости -такая она наша доля...
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
мелания,
прям про меня, я тоже молилась Богу о муже, и тоже с определенным "заказом", собственно так и вышло, пути Господни не исповедимы! Господь милостив! А еще так же было,перед свадьбой я мечтала, чтобы ребеночек был похож на мужа, и представьте, ну точная копия родилась! (муж светлый и голубоглазый, а я брюнетка с карими глазками, теперь мечтаю о сыне брюнете с карими глазами)
Господь иногда так точно исполняет наши прошения,это такая радость ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
мелания
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Девочки, и у меня с мужем так получилось. В душе все было как-то мертво, а потом на третий день в монастыре на всенощной увидела молодую пару - так меня это в сердце кольнуло, что бывает же, оба верующие. И понеслась моя просьба - Господи, дай мне мужа доброго, верующего, умного, русского... чего-то еще там потребовала. И забыла. А потом вдруг молодой человек начал за мной ухаживать - остановилась на секунду. Батюшки! Да ведь он абсолютно по ВСЕМ параметрам заказной мой суженный. Улыбнуло еще, что он со мной одного роста, непривычно. И вдруг поняла - про рост я не просила, надо быть точным в своих требованиях
Слава Богу за все!!!
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Ксюшенция:И вдруг поняла - про рост я не просила, надо быть точным в своих требованиях
-
мелания

Мобильная версия