О согласии между супругамиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Лунная соната
Всего сообщений: 431
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: О согласии между супругами

Сообщение Лунная соната »

Дорофея:Помолитесь девочки о нас иерее Иоанне и Анне. Поругались, сильно......
Всякое в жизни бывает.Помоги Господи Вам поскорее помириться.
Реклама
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: менеджер туризма
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Хозяюшка »

Прошу молитв о нас: Александре и Ольге. Между нами пробежала стая черных кошек. :sorry:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка

Сообщение Юкка »

Хозяюшка, молимся как можем, держитесь :( :bible:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Дорофея
Всего сообщений: 5220
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение Дорофея »

Спасибо девочки за молитвы! :chelo: Примирились.
Раба Божия Анна
Виктория1985
Всего сообщений: 0

Сообщение Виктория1985 »

Прошу Вашей молитвенной помощи! Помолитесь, пожалуйста, о примирении супругов (раба Божья Вероника и раб Божий Артемий)! Муж ушёл из дома, оставил меня одну с маленьким ребенком! Прошу молитв о вразумлении раба Божьего Артемия! Спаси Господи!
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

О святые Петре и Февроние, молите Господа Бога о семейном благополучии иерея Иоанна и Анны!
snegurka

Сообщение snegurka »

Пожалуйста, снова помолитесь обо мне, повздорили серьезно с мужем. О Наталии :chelo:

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 55 секунд:
Господи, примири рабов Твоих Веронику и Артемия. :bible:
snegurka

Сообщение snegurka »

Пожалуйста, снова прошу , вздохните обо мне, Наталии
snegurka

Сообщение snegurka »

Сестры, пожалуйста вздохните обо мне, Наталье, и о муже моем Кевине,он неправославный. беда у нас снова, маячит другая, чувствую кожей, пыталась откровенно поговорить - в ответ агрессия и обвинения, нет толку, только хуже, говорит что меня не любит и живет со мной ради детей. Дети болеют и очень страдают. Я на исповеди рассказала батюшке ситуацию, что муж мой не отличается верностью, и как же мне быть, батюшка посоветовал нести свой крест.
Я и несу, только так несчастна, не знаю уже, как адаптироваться к такому.
Какое-то время все вроде у нас было спокойно, я расслабилась, перестала молиться о спасении брака своего, были другие проблемы.
Сейчас вот тоже не могу заставить себя читать утренние молитвы и все остальное, хватило сил утром только на 90й псалом и своими словами молюсь. Год заканчивался так весьма неплохо, и вдруг такое(.
МИленькие, Ваши молитвы всегда-всегда помогают, я понимаю, что мои просьбы по сравнению с просьбами о здоровье детей - это такая ерунда, но если можно, поддержите, может как-то соберусь и начну снова читать.
В прошлом сезоне, если можно так назвать тот период, супруг мой невменяемый совсем был к словам, но по молитвам мы все же не разошлись. Дети совсем маленькие, любят и маму, и папу. Брак сложный, сказывается разница культур.
Я уже даже плакать не могу.
Видимо душа уже свыклась со всем этим.
Извините за сумбур, не могу одна справится :chelo:
Maom
Всего сообщений: 2416
Сыновей: 2
Профессия: программист

Сообщение Maom »

snegurka, есть очень хорошие короткие молитвы, их можно запомнить и читать всегда по памяти. Вот по ссылке выберите себе одну или несколько, запомните и творите на всякое время. http://azbyka.ru/molitvoslov/#7.
Пресвятая Богородица, Всемилостивая Заступница наша, даруй мир и любовь чадам твоим Наталье и ее супругу Кевину. Прости и Помоги им. :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Закрыто Пред. темаСлед. тема