Согласна с Январочкой.
Скорее некогда было вдумываться в содержание (маршировка, посылки солдатам, поздравление мальчикам...) А тут - "спасибо!" - кто-то стенгазету выполнил... И, конечно,желание приятия коллективом детей. Чтобы дети думали, что классный руководитель " самый классный" их понимает, "своя в доску".
Дело в том, что родителям вообще не озвучивалось "сделайте газету", я бы не отказалась, тем более в типографии подвязки есть, т.е. и скрабик в кореле собрала бы и напечатать смогли бы.
И классная о том, что я в типографии знает.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Класс у нас первый, мамам лет под 30.
Желая предупредить их творческий полёт, мы с другой мамой предложили сделать газету к 8 марта. Нам было отказанно, т.к. газету хотят видеть современной, а не анахронизмом каким-нибудь. Проявлять инициативу желание пропало.
Нынешнюю газету поставили на шкафчики, т.е. детям она больше в глаза не бросается, но, видимо до восьмимартовской газеты не уберут.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Вот у нас тоже в ДК на 23 февраля был концерт художественной самодеятельности. Ну в принципе выступают в основном детки наши же поселковские, все практически друг друга знают, не первый уже концерт. Поменялся худ.руководитель. И вот на этом концерте к дню защитника Отечества: один ребенок прочитал стишок про папу-защитника (первым номером), дальше пошло Песни про сплошную любовь на английском языке в перемешку с танцами (к танцам перетензий не было, разве что тоже не в тему - танцы народов мира ). В зале процентов 40 детей в возрасте до 12 лет. Через час мы с мужем не выдержали и ушли так и не услышав ничего про Защитников Отечества. .
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...