Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Лето_Зима, какой классный.
Окончательно влюбилась в рыжиков.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
А зачем? Сухой корм, только конечно не Вискас, а нормальный, полезнее коту и проще хозяевам.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У нас был печальный опыт с сухими кормами.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Если это был Вискас или Китикет, то неудивительно. Я имела в виду нормальные корма. Премиум-класса.
-
Лето_Зима
Сейчас поищу и почитаю поо них.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
Лето_Зима, нестерилизованного кота можно кормить натуралкой, а вот стерильное животное ветеринары советуют переводить на корма.
Моей кошке 14,5 лет, после стерилизации (почти в год) стали кормить кормами Роял Канин, это хороший корм и мы не знали проблем со здоровьем много лет.
Сейчас она уже старенькая, стала более подверженной недугам, но все равно еще бодрится.
Моей кошке 14,5 лет, после стерилизации (почти в год) стали кормить кормами Роял Канин, это хороший корм и мы не знали проблем со здоровьем много лет.
Сейчас она уже старенькая, стала более подверженной недугам, но все равно еще бодрится.
-
Лето_Зима
Журавушка, спасибо, я как раз про это не знала, что стерилизованных желательно сухими кормами кормить. У меня до сих пор возмущение внутри, как такого кота можно было выкинуть на улицу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Приехали от врача, кот здоров, только ушной клещ его беспокоит, все продуедуры перенёс стойко, кастрировать сказали через нежели 3 приносить.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Приехали от врача, кот здоров, только ушной клещ его беспокоит, все продуедуры перенёс стойко, кастрировать сказали через нежели 3 приносить.
-
Журавушка
Лето_Зима, потому что стерильным нельзя давать рыбу из-за риска моче-каменной болезни, моя рыбку любила поесть, но перешли на корм и к рыбе она стала равнодушна.
Наверно есть еще какие-то пищевые ограничения по натуралке.
От стерильного кота не будет запаха кошатины.
Котик у вас очень хороший, он к вам пришел на счастье
Наверно есть еще какие-то пищевые ограничения по натуралке.
От стерильного кота не будет запаха кошатины.
Котик у вас очень хороший, он к вам пришел на счастье
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Журавушка
Девочки, если кому пригодится, мы все для кошки заказываем на сайте петшоп уже несколько лет с доставкой до квартиры, там все что необходимо для жизни и развития питомцев, не только кошек.
Корма там всегда заказываем - свежие, имейте в виду, что в обычных магазинах продают на развес старые корма, с истекающим сроком годности.
Корма там всегда заказываем - свежие, имейте в виду, что в обычных магазинах продают на развес старые корма, с истекающим сроком годности.
-