Журавушка: Котик у вас очень хороший, он к вам пришел на счастье
Мы в это искренне верим!)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд: Журавушка, как раз из-за запаха и будем кастрировать, это обязательное условие было мое, когда муж кричал, что не выкинет животинку в подъезд и не отдаст знакомым, потому, что он пришёл к нам и ему будет хорошо ТОЛЬКО тут , у меня немного аллергия(именно на котов не кастрированных, начинаю чихать).
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима, для котов есть специальный шампунь, убирающий аллергены.
Он у вас любит купаться?
Моя засерька мыться не любит и поэтому мы шампунем не пользуемся, только сухим, его она тоже не любит.
Журавушка:Лето_Зима, для котов есть специальный шампунь, убирающий аллергены.
Он у вас любит купаться?
Моя засерька мыться не любит и поэтому мы шампунем не пользуемся, только сухим, его она тоже не любит.
ооой, а какой шампунь??? Он любит купаться,балдеет от теплой водички, я бы за этот шампунь многое отдала, только проблема,есть ли он у нас в городе.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Лето_Зима: я бы за этот шампунь многое отдала, только проблема,есть ли он у нас в городе.
У вас что, зоомагазинов совсем нет?
Есть, но я в них никогда такого шампуня не видела.
Лето_Зима,
У меня кастрированный кот прожил 16,5 лет на натуралке. Проблемы с мочеиспусканием были только тогда когда давала сухой корм как конфетку. Только перестали и никаких проблем! Рыбу мы ему давали 2-а раза в день по 1/3 рыбинки (платва с ладошку величиной). Сама рыба была обезглавлена, вычищина от внутренностей, окромя икры, и удалена кожа с чешуей. Рыбу разваривали и смешивали с кашей. Естественно, в его меню присутсвовало мясо, яйцо, овощи (капуста, морковь), творог, ряженка.
Сейчас моей стервочке 11 месяцев, стерилизована и питается аналогично! Иногда, вместо плотвы у нас бычек (1 в день) или салака - в зависимости от размера или целая или 2 шт. в день. Когда рыбка сварилась, мы удаляем косточки. Кормим 2-а раза в день.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У малой были проблемы с ушными клещами. Мой тебе совет, что бы полностью уничтожить их и они не возращались - проводи предписанные процедуры 7 раз + через 10 дней после последней процедуры - "контрольная". От клеща очень трудно избавиться, он живучий. В дальнейшем следи за ушками - я чищу их 1 раз в неделю.
Ладушка, вот и мне как-то натуралка ближе, хоть и хлопот с ней больше. А на счёт ушного клеща нам даже не сказали, что ещё надо обрабатывать, почистили уши сегодня, сделали 3 укола и отправили в свободное плавание.
Лето_Зима, мы когда своей уши лечили.Первый раз врач закапал лекарство.Потом мы каждый день ватной палочкой вычищали клещей,и раз в неделю еще капали сами.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка:Лето_Зима, мы когда своей уши лечили.Первый раз врач закапал лекарство.Потом мы каждый день ватной палочкой вычищали клещей,и раз в неделю еще капали сами.
Будем завтра вычещать, через неделю нам сказали приехать на повторную процедуру, заодно расспрошу все.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.