Ну да,правильно капают раз в неделю.Только мы сами капали.А про чистку каждый день вам не сказали?Может сейчас по-другому лечат.Мы лечили 18 лет назад.
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18994
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Сейчас у нас двое, оба кастраты и снова на смешаном питании.С удовольствием едят и натуралку, и хрумки, выглядят и чувствуют себя прекрасно, очень игривые.
Сегодня купили лазерную указку - до слез смеялись, глядя, как они носились за лучиком.
Так что все индивидуально.
А я снова в защиту Китекета!Мой Кузя прожил почти 21 год на смешанном питании(овсянка с рыбой, курица,молоко,кефир, сметана) и обязательно всегда стоял корм и вода.Особенно любил рыбный, причём мы много кормов покупали ему для пробы, выбрал именно этот.И он не был кастратом.
Сейчас у нас двое, оба кастраты и снова на смешаном питании.С удовольствием едят и натуралку, и хрумки, выглядят и чувствуют себя прекрасно, очень игривые.
Сегодня купили лазерную указку - до слез смеялись, глядя, как они носились за лучиком.
Так что все индивидуально.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Не полезно это.
Это всё равно, что сказать: "Мой дедушка выпивал каждый день литр пива с воблой и прожил 90 лет".
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Я не представляю, какой натуралкой кота кормить. Мой прошлый кот кушал по 6 раз в день и требовал чистое мясо. Ему были прописаны лечебные корма, так он их не хотел есть.
А вообще, рыбу давать не советуют, курицу тоже.
Масяню кормами премиум класса кормлю, роял, фёст чойс, ещё какой-то немецкий, и всё это именно для котят до года. Один раз муж взял дешёвый пакетик, утром оказалось, что её вырвало.
Вообще у девушки нет культа еды, невозможно никакое мясо ей подсунуть. Недавно готовили стол для гостей, были обрезки отварной говядины - чужих котов кормила. Наша только понюхала - мурчит и умывается.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У рыжиков генетическая предрасположенность к почечным болячкам, так что нужно хорошо подобрать питание.
А вообще, рыбу давать не советуют, курицу тоже.
Масяню кормами премиум класса кормлю, роял, фёст чойс, ещё какой-то немецкий, и всё это именно для котят до года. Один раз муж взял дешёвый пакетик, утром оказалось, что её вырвало.
Вообще у девушки нет культа еды, невозможно никакое мясо ей подсунуть. Недавно готовили стол для гостей, были обрезки отварной говядины - чужих котов кормила. Наша только понюхала - мурчит и умывается.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У рыжиков генетическая предрасположенность к почечным болячкам, так что нужно хорошо подобрать питание.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Глухарочка
- Всего сообщений: 287
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Можно и я добавлю? У нас пока все еще свежО. Этот кошмар...
жил-жил у нас наш рыжий кот, прожил уже 9 лет, и вдруг - мочекаменная болезнь, как ему было больно, какие процедуры делали... я два дня ревела... думали, что не выживет. Сейчас кот ожил, но сказали, что приступы будут повторяться. Срочно перешли на натуральный корм: 60% говядины, 30% овощей, 10% круп, еще ряженку. До болезни кормили влажным кормом в пакетиках (причем думали, что новый корм есть не будет - трескает только так).
жил-жил у нас наш рыжий кот, прожил уже 9 лет, и вдруг - мочекаменная болезнь, как ему было больно, какие процедуры делали... я два дня ревела... думали, что не выживет. Сейчас кот ожил, но сказали, что приступы будут повторяться. Срочно перешли на натуральный корм: 60% говядины, 30% овощей, 10% круп, еще ряженку. До болезни кормили влажным кормом в пакетиках (причем думали, что новый корм есть не будет - трескает только так).
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Лето_Зима, А что за уколы ему делали, от чего? Прокапывать можно и самостоятельно, здесь ничего сложного нет! Если не говорили, что надо чистить уши каждый день - значит болезнь только в начальной стадии. Нам тоже не говорили. А в ветклиники процедуры платные, поэтому могли и сказать, что бы вы приезжали к ним на них. Я обратилась в государственную клинику, там сделали первую процедуру, а остальные - сама.
У нас врач - золото, потом и стерилизацию делала и консультация по телефону. И лекарство назначила действенное, но щадящее внутренние органы, ибо уколы от клещя здорово влияют на печенку!
У нас врач - золото, потом и стерилизацию делала и консультация по телефону. И лекарство назначила действенное, но щадящее внутренние органы, ибо уколы от клещя здорово влияют на печенку!
Меня зовут Ольга
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7783
- Сыновей: 1
Ладушка, какие уколы делали, нам не сказали, у меня голова кругом если честно, сегодня на его спальном месте полно клеща было, видимо сам выползает, через неделю повторный курс уколов сказали делать. У нас вет врача хорошего тяжело найти, кот и пёс считается самой лучшей.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
Подскажите,кто в курсе, не вредим ли мы котятам, запуская их на ночь в дом, а на день выпуская на улицу?.У нас сейчас ночами холодно,до -15,днём тоже минус,но гораздо теплее, да и они играют, носятся по двору.Боимся,что замерзнут ночью.Приезжали знакомые, сказали,что мы не в себе,т.к. коты должны жить на улице при любой погоде.В дом взять не можем, своих двое.Кормим хорошо, трижды в день, они уже как шарики .
Отправлено спустя 55 секунд:
Они уже большие, восемь месяцев, оба крупные.
Отправлено спустя 55 секунд:
Они уже большие, восемь месяцев, оба крупные.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати,что-то я ее давно не видела.Жива ли.
первый раз такое слышу.Соседка по подъезду брала на ночь к себе бездомную кошку(хотя трудно уже назвать бездомной).Днем кошка сама просилась на улицу.
Отправлено спустя 51 секунду:
Кстати,что-то я ее давно не видела.Жива ли.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Mimoza
Бусинка, то-то и оно, что мы считаем, что надо им помогать и,видно, не ошибаемся.Набрала в поисковике " при какой температуре замерзают кошки", наревелась,почитала своим вслух, муж вышел и принёс наших приемышей.Уши ,лапы и носы холоднючие...
Развалились на полу в своём "хостеле", балдеют 
В крещении Александра
В крещении Александра
-