Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Тигра, я вам больше скажу, он уже метит.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
Именно это остановило в свое время взять кота.Хотя жил у нас кот один год(взяли на следующий день после кошки,в общежитие подбросили),пока однажды не нашли мертвым на улице.Конечно в Сибири не оставили бы,с собой взяли.Но вот не замечали,чтобы метил.Очень хорош был.Как рука поднялась такого бросить.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Лето_Зима
Кто-нибудь пользуется увлажнителями для воздуха, помогает от аллергии на кошек?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Наш все время рядом в спальне, то в лежаке, то на кровати в ногах.А каждое утро приходит и массирует мне живот с такой заботливой мордахой, что просто слов нет. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мой терпеть не мог котов и кошек в принципе,пока не завели себе.А сейчас так вообще каждое утро встаёт первый, кормит уличных и домашних, причём фильтрованную воду наливает,чтобы сосудики не забились
Правда, какашки убирать не спешит, это чисто моя обязанность
так бежать надо на кастрацию!!!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Да,они такие золотые....
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Это заразно, причём на всю жизнь
Правда, какашки убирать не спешит, это чисто моя обязанность
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Mimoza, бездомные коты живут на улице при любой температуре, ну или прячутся куда-то, так у них естественный отбор - заболел, замёрз - умер. Всё-таки лучше, когда человек вмешивается в этот процесс своей заботой - кормит, греет, лечит.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Тогда, как это ни печально, с котиком надо расставаться, найти ему хороший дом, пока не привязались очень сильно.
Давайте поставим точки над i. Если у вас действительно есть аллергия на кошек, то никакие увлажнители, шампуни и другая фигня средства вам не помогут. Не важно, кастрированный он или нет, лысый или мохнатый.
Тогда, как это ни печально, с котиком надо расставаться, найти ему хороший дом, пока не привязались очень сильно.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Хотя он гармоничен в этих хлопотах.
Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Мы с дочкой сами умиляемся ежедневно
Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Мне труднее всего не тащить всех домой, а помогать на расстоянии,поэтому не могу быть волонтером.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Наша всегда с нами спит: на живот, бок ложиться; если ты переворачиваешься, то и она вместе с тобой, словно как в цирке, когда животное бегает по крутящемуся мячу - у меня такие ассоциации
Плюша очень хорошо выучила наш режим и уже ко времени сна прибегает в спальню из зала. Или, если задерживаешься идти спать, сядет "львенком" у входа в нее и сидит ждёт, когда мы придем
Вот уже как 2-3 ночи где-то около 3:00 любит укладываться между подушками и сладко самозабвенно мурчать. Видно, как ей в последнее время важно чувствовать нас своим тельцем; старается уложиться рядом; положить головку на руку - это, просто вообще большое кошачье счастье. А позавчера делали маску для волос с хной, так проснулись ночью от того, что кто-то причмокивает и дергает легонько волосы. Оказалось, это Плюша волосы лижет
А "ритуал" засыпания у меня таков: ложусь на правый бок, укрываюсь одеялом и сверху в районе талии и левого бедра укладывается Плюша. Почти всегда так и засыпаем.
Хотя сейчас я "после правого бока " переворачиваюсь на спину и она за мной, укладывается на грудной клетке - животе калачиком, и засыпаем.

А "ритуал" засыпания у меня таков: ложусь на правый бок, укрываюсь одеялом и сверху в районе талии и левого бедра укладывается Плюша. Почти всегда так и засыпаем.
А я вечером так делаю, перед сном
-
Лето_Зима
Тигра, у меня подруга страдала аллергией на кошек и ей шампунь помогает недели на 2.
-