Помолитесь о нашем малыше!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Maestra
Всего сообщений: 7038
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о нашем малыше!

Сообщение Maestra »

Домоседка, бедняжка, все время думаю о Вас. Вспоминаю свои первые месяцы жизни здесь- с любимым мужем!- пешком готова была домой уйти!

У Вас получается на службы сходить?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Реклама
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Домоседка,
как радостно читать!
А Ванечка - такой замечательно милый малышик! Выздоравливайте скорее! :Rose:
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Ксения,начала писать,все слетело,попробую заново

А по поводу заботливого отношения - я, наверное, не права, слишком получилось однобоко. Мне очень радостно читать ваши отзывы о наших российских клиниках, что там с душой отнеслись к вам и вашим деткам! Молодцы те медсестры, что находят в своем сердце столько любви! Дай Бог побольше таких медиков! Я, к сожалению, так мало встречала в наших больницах такого отношения, мне, видимо, не повезло.
Я мнго и хорошего и плохого о наших московских и ярославских больницах могла бы рассказать. Если сами врачи и сестры- это как повезет,но хороших больше чем плохих. То общая беда у нас- это бытовые условия. Тараканы,отсутствие кондиционеров,скученность,отсутствие каталок.
У нас есть еще одно явление,думаю очень хорошее,не знаю насколько оно в Германии развито. У нас есть люди ,которые приходят в больницу и безвозмездно помогают. Это студенты- медики, которые приходят так в больницу помимо своей обязательной практики. Просто для того чтобы им лучше научиться.И этим оказывают помощь и персоналу и самим больным.
Так что бытовые условия- наверное это потому что странно ,если бы за такие деньги и какие- то другие условия были.
Но здесь сам факт важен,что такие операции уже научились делать,и они стали распространенными. Жалко что в 84 году они нам недоступны были,но значит на то Воля Божья.
Еще.
Вашу тему вконтакте внимательно читает одна мама с многодеток ру. Я писала,открывала тему о Ване,но в связи с некоторыми изменениями в правилах тему пришлось убрать. иИвот мне пишут люди,спрашивают как дела- я отсылаю вконтакт. А о маме этой я почему заговорила- им то же смаое предстоит,она,скажем так,опыта набирается,поэтому тот Ваш длинный рассказ уже людям оказался полезен. Так что Вас за него уже благодарят.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
золушка
Всего сообщений: 1452
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

Только что увидела тему, под впечатлением...у меня тоже сын Ванечка :cry:
Девочки, а куда можно деньги перечислить в помощь лечения больных детей? У меня в голове только Русфонд... :-|
Последний раз редактировалось золушка 27 фев 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

золушка, https://vk.com/club80267093
Это конкретно Ванина группа.
Вообще много есть групп помощи больным детям,если Вы Ванину группу изучите- то там есть ссылки на другие.
Очень часто собирают по школам. Например у нас в районе сейчас точно видела в 3,возможно в большем числе школ,стоят ящики- в них средства собирают для одного из учеников- одноклассника моей дочери. Сейчас много больных детей,но хорошо что хоть за деньги,но можно вылечить.
Очень хорошо что Вы хотите помочь
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Автор темы
Домоседка
Всего сообщений: 65
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Домоседка »

училка:У Вас получается на службы сходить?
раньше, когда Ваня много спал - получалось, даже на клирос брали - молодость вспомнить :pardon: - это было большой радостью , а теперь он уже спит гораздо меньше, и хочет общения, когда я прихожу, радуется, мы с ним играем и разговариваем, а если меня нет - плачет один. Поэтому я надолго не могу уехать и сейчас пока на службы не хожу.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
золушка: У меня в голове только Русфонд...
фондов очень много, например: Предание, Милосердие, Подари жизнь, World Vita - этот фонд из Питера, нам именно он помог и там множество детей с ВПС. Потом, ВКонтакте море групп помощи больным деткам, их странички найдете например к группе Поможем всем миром. Спасибо за желание помочь!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МАНЯША:тот Ваш длинный рассказ уже людям оказался полезен
я его планирую продолжить, а маме этой если что-то хочется конкретно узнать, ведь можно в личку написать в контакте, я расскажу :smile:
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Дочерей: 0
Профессия: менеджер туризма

Сообщение Хозяюшка »

Домоседка, Вам в утешение: сегодня за Ванечку помолился на Афоне у иконы "Достойно есть" мой духовный отец. :Rose: Сил вам обоим и здоровья! :Rose:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Хозяюшка:сегодня за Ванечку помолился на Афоне у иконы "Достойно есть" мой духовный отец.
Это правда, большое утешение, вселяющее надежду, спаси вас Бог!
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

С первым днем весны, матушка Ксения :Rose: ! Пусть и в вашей семье растает скорбь и наступит радость! Ванечку поцелуйте крепко крепко :-] !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Автор темы
Домоседка

Сообщение Домоседка »

Valensia и всех вас, дорогие матушки, тоже поздравляю с началом весны! Пусть она поселится в сердце у каждого из вас! Дарим мы с Ванюшей вам первоцветы из Мюнхенского парка.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема