Туча,
Набор с сайта "Нитка-иголка", я Ольгу там же заказывала и летом прошлым вышила

. Кстати у нас оказывается есть и Ольга и Татьяна и другие именные иконы в продаже, а я не знала и з апересылку переплачивала, буду знать теперь

.
Добавлено спустя 41 секунду:
Агидель,
2 недели вышивала, кроме выходных, чувствую, что остеохондроз заработаю, шея жутко болела
Добавлено спустя 5 минут:
Карамелька,
А почмеу так?

может у вас времени нет или дорого? Я сама вышиваю после сессий сразу, чтобы отдохнуть морально )), ну и когда дети в садике или спят

. А так это иконы не для храма, мое мнение, хотя в Оптиной я помню в 1997г. я восторгалась вышитыми ризами из жемчуга, бисера и паэток на иконах Богородицы в главном храме, наверно работы монахинь! И вот я только в прошлом году освоила это мастерство и бисер наискосок пришивать нужно /, тогда он и ложиться правильно и плотно друг к другу

. Единственное пока по готовым наборам пробую, может когда и сама разработаю в программе специальной и крестом вышивку икон, картин и фотографий да бисером

. Ну еще моя мечта научиться вышивать гобелены, схемы-то есть и поти-пойнт от Стоянки да все не решусь и не до вышивки будет, госы и диплом на носу да работа в школе...
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 18 секунд:
сдала наконец-то икону в багетницу и не дорого, только вот готова будет 12 марта

... ну главное, что уже вышита )).
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга