Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Есения
Всего сообщений: 1952
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок 2!!!

Сообщение Есения »

lobanova:http://www.nenovosty.ru/usa-vyrojdency.html :shock:
цитата:....Американский чиновник и гей-активист Кевин Дженнингс, назначенный Обамой ответственным за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), нисколько не смущяясь своей должности, рекомендовал давать школьникам на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п......Исходя из этого, в ближайшее время в американских школах в рамках очередной “реформы образования” появятся “учебные материалы” с названиями вроде “Детство педераста”, “Моё лесбийское детство”, “Тринадцатилетний гей” и т.п....
:shock: :shock: :shock:

Сестры из США, пожалуйста, скажите, что это не правда...
Не думаю что это возможно. не дадут им это сделать.По крайней мере пока тихо. Хотя тут и учат ко ВСЕМ относится с уважением, а за оскорбление гея можно неприятностей нажить.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Реклама
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

татя:не дадут им это сделать.
Если есть те,кто может не дать,то это уже хорошо... В противном случае хочется выразится фразой в шутку сказанной моим старшим братом: "так вот ты какой, конец света..."
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Сыновей: 1
Профессия: мама

Сообщение Есения »

lobanova
мнение общества играет очень большую роль. Пока. А общество в целом не спешит раскрывать обьтия "меньшинствам". родители тоже интересуются, что детям в школе преподают. Да и вообще основная политика государста направлена на целомудрие. Да и Обама не станет ввязываться-у него дел посерьезней хватает да и рейтинг его "не блещет".
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Nastya
Всего сообщений: 87
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Nastya »

Да и без этого в школах хватает безбожия. :( :cry:
Вот например в моей школе одна учительница по биологии чего стоит. :fool:
Во первых она с нами хотела провести аж два урока на непристойные темы, а когда наш класс отказывался( хотя у нас верующих 2-3 человека), она все равно нам навязывала своё. :rtfm:
2) Это теория Дарвина и эволюция! :%)
Она постоянно высказывается в адрес верующих как больных людей! :( Унижает церковь, а когда ей возражают она и слушать не хочет или обзывается.
Однажды она сказала, что на уроке мы будем доказывать, что все произошли от одного существа и я благословилась у батюшки сказать, что у меня болит живот и уйти!
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4

Сообщение Просто мама »

http://www.pravmir.ru/svyashhennik-alek ... amechanie/

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила корреспонденту «Интерфакс-Религия» вдова священника матушка Елена. «Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», – сказала она.У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет. Между тем, по информации Московской патриархии, убийца уже задержан.

Упокой, Господи...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17284
Сыновей: 2

Сообщение Странница »

У меня нет слов. Господи, буди милостив к нам грешным. Не остави служителей Твоих.
Страшно все это.
Когда вот так угрожают мужу то иногда прото пожимаю плечами, но на фоне всего уже не до пожиманий, хочеться уже плакать.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Девочки, на тему детей: гляньте-ка, до чего докатились.
http://aa-ksantino.livejournal.com/37399.html
Я просто в ауте. "Что за прелесть эти сказки!"
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

Верона, жесть, по другому не скажешь.. :( :fool:
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Гречанка
Всего сообщений: 769
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

Верона:Девочки, на тему детей: гляньте-ка, до чего докатились.
:shock: Ужас.А там в комментариях ссылка на еще более ужасный рассказ для детей:
http://ateismy.net/content/sexual/gei-kniga.html :shock:
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Слов нет, по крайней мере человеческих :shock: . Неужели нас ждет ЭТО в качестве обычных книг??
Ответить Пред. темаСлед. тема