Гомеопатия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Соловей
- Всего сообщений: 1323
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: бюрократ
Re: Гомеопатия
Сестры, кто давно и успешно лечится у гомеопатов, подскажите, кто-нибудь из ваших докторов берет пациентов заочно?
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Соловей, в Питере есть хороший доктор, консультирующий по скайпу. Из тех, с кем я общалась, заочно точно никто не берет- в гомеопатии очень важно личное общение с пациентом.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Соловей

Их там очень много в Питере. Мне бы узнать как раз фамилию хорошегоиоаннушка:в Питере есть хороший доктор, консультирующий по скайпу.
Знаю, но у нас в городе ни одного гомеопата классика нет. Так что приходится рассматривать другие варианты.иоаннушка: в гомеопатии очень важно личное общение с пациентом.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Соловей, постараюсь узнать, мне советовали конкретного, но я уже забыла.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Есть и дорогие процедуры, к ним относятся уколы. Один укол не дешевле 500 руб, а курс не менее 10 шт. Есть оздоровительные курсы уколов, там курс от 35 000.
Все зависит от заболевания, и от врача. Стоимость одинаковых услуг очень разнообразна. К моему врачу ездят и из Москвы. Разница ощутима. Я смотрела пару лет назад, в Москве первичный прием гомеопата, мамадарагая -от 4000. У нас на тот момент было 600руб. Мне мой врач нравится тем, что он ничего не навязывает и лишнее не предлагает. И вообще у нас с ним полное взаимопонимание, а это важно
Как-то я спросила своего врача, что такое классик и почему он не классик. Ответ был простой)) :Соловей: ни одного гомеопата классика нет. Так что приходится рассматривать другие варианты.
Кстати, это не так дорого, как могло бы показаться. Каждая упаковка стоит 200 руб. хватает её месяца на 2 - 2,5, итого четыре - восемьсот рублей. Думаю, на такой период не дорого. И еще, если какое-то из лекарств не помогает, оно и не вредит, оно нейтрально. И передоза не бывает. Если махом рассосать все содержимое 10 граммовой бутылочки, ни вреда, ни пользы не получите, считайте, что кусочек сахара съели.Классик - это круто. Предполагая какое-либо заболевание, классик назначает больному лекарство. Больной принимает лекарство месяц, врач его наблюдает, если изменений в лучшую сторону нет, врач назначает другое лекарство и продолжает наблюдать и так до тех пор, пока нужное лекарство не будет подобрано. Татьяна Анатольевна, у нас с вами есть на это время? К сожалению нет, поэтому вы пьете сразу 4 вида лекарства от вашего заболевания.
Есть и дорогие процедуры, к ним относятся уколы. Один укол не дешевле 500 руб, а курс не менее 10 шт. Есть оздоровительные курсы уколов, там курс от 35 000.
Все зависит от заболевания, и от врача. Стоимость одинаковых услуг очень разнообразна. К моему врачу ездят и из Москвы. Разница ощутима. Я смотрела пару лет назад, в Москве первичный прием гомеопата, мамадарагая -от 4000. У нас на тот момент было 600руб. Мне мой врач нравится тем, что он ничего не навязывает и лишнее не предлагает. И вообще у нас с ним полное взаимопонимание, а это важно
Последний раз редактировалось Яблоко 16 июл 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Яблоко, слава Богу! У меня классик-и мне его назначения помогают
Один раз он меня вообще спас, классическая медицина ничего не обнаружила и поэтому не могла лечить 
-
Яблоко
Я тут по глупости написала комментарий к статье с вечной темой "лечит ли гомеопатия?", привела в пример своего мужа с тяжелейшим легочным заболеванием, обычная медицина не занимается такими больными, во всяком случае во Владимире. И уж совсем явный пример, когда мы лечили собаку по телефону с породными проблемами позвоночника (у собаки отказали ноги), именно в этом случае о плацебо и речи не могло быть)) И что? Меня не отругали, меня, грубо говоря, отгавкали, назвали пещерным человеком, а в доказательство моего слабоумия и малограмотности ответ был короткий: Научно это не доказано, пример надо приводить хотя бы, проведя по 300 экспериментов с подобными заболеваниями, а ваш муж и собака выздоровели бы и сами, без гомеопатического лечения.
Мне глубоко фиолетовы 299 девять оставшихся экспериментов, мне важно, что мой муж дышит, а эксчемпионка мира среди жесткошерстных такс (ей 8лет!), бегает и рожает еще вот таких красивых щенков
Это самое главное!Ассоль:У меня классик-и мне его назначения помогают
Я тут по глупости написала комментарий к статье с вечной темой "лечит ли гомеопатия?", привела в пример своего мужа с тяжелейшим легочным заболеванием, обычная медицина не занимается такими больными, во всяком случае во Владимире. И уж совсем явный пример, когда мы лечили собаку по телефону с породными проблемами позвоночника (у собаки отказали ноги), именно в этом случае о плацебо и речи не могло быть)) И что? Меня не отругали, меня, грубо говоря, отгавкали, назвали пещерным человеком, а в доказательство моего слабоумия и малограмотности ответ был короткий: Научно это не доказано, пример надо приводить хотя бы, проведя по 300 экспериментов с подобными заболеваниями, а ваш муж и собака выздоровели бы и сами, без гомеопатического лечения.
Мне глубоко фиолетовы 299 девять оставшихся экспериментов, мне важно, что мой муж дышит, а эксчемпионка мира среди жесткошерстных такс (ей 8лет!), бегает и рожает еще вот таких красивых щенков
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
У нас малышка не спала практически ни днем,ни ночью. Неврологи ставили диагноз - здорова.
Обратились к гомеопату, она за ней наблюдала более полутора часов. Выписала гомеопатичские препараты. Сказала, через 3 недели примерно будет эффект. Так и получилось
Ребенку было два года, об эффекте плацебо, думаю, говорить не приходится. Можно списать на совпадение, но ребенок заболел, пришлось давать антибиотки, прекратить давать гомеопатию, и девочка опять перестала спать. После возобновления приема гомеопатич. препаратов сон наладился.
Яблоко:И уж совсем явный пример, когда мы лечили собаку по телефону с породными проблемами позвоночника (у собаки отказали ноги), именно в этом случае о плацебо и речи не могло быть))
У нас малышка не спала практически ни днем,ни ночью. Неврологи ставили диагноз - здорова.
Обратились к гомеопату, она за ней наблюдала более полутора часов. Выписала гомеопатичские препараты. Сказала, через 3 недели примерно будет эффект. Так и получилось
Ребенку было два года, об эффекте плацебо, думаю, говорить не приходится. Можно списать на совпадение, но ребенок заболел, пришлось давать антибиотки, прекратить давать гомеопатию, и девочка опять перестала спать. После возобновления приема гомеопатич. препаратов сон наладился.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Соловей
Яблоко, разница между классиками и не классиками не только в этом. У нас в городе все гомеопаты делают диагностику по методу Фолля. Мне этот метод не нравится.
-
Яблоко
По поводу этого метода у меня несколько лет назад был разговор с врачом. Мне наша юристка предложила съездить в Нижний и провести эту процедуру. Врач сказал, что это не так просто, приехать из Владимира и вот так сразу провести диагностику. Сейчас уже и не вспомню, но смысл был такой: эта процедура требует определенной подготовки, т.е. и одежда должна быть соответствующая, и чуть ли не питание. В общем мне не вспомнить, но врач сказал, что мы будем справляться своими силами)) И слава Богу!Соловей: все гомеопаты делают диагностику по методу Фолля. Мне этот метод не нравится.

Мобильная версия